тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладышиЦитата:
Сообщение от Chess
Вид для печати
тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладышиЦитата:
Сообщение от Chess
Серега вот ето я и хотел услышать во всей етой теме "тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладыши" :) Спасибо тебе огромное и всем кто ету тему не оставил без внимания !! Завтра "вскрытие" и начала поиска запчастей + подсчеты и тд :calc: (вобщем тяжелый день)!!!Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
с поиском и принятием решения о покупке сильно не торопись
Chess
чем дело-то кончилось??? отпишись... интересна...
Еще не кончилось!!! Но как кончится Отпишусь!! :)Цитата:
Сообщение от LDV
Ну хоть движок-то вскрыли???Цитата:
Сообщение от Chess
:ROFL: конечно!!!Цитата:
Сообщение от LDV
Всем привет. Вчера стал обладателем Субару легаси 2005 г. 190 лошадок КПП. Сразу полез на форум и наткнулся на эту тему стук как я понял в 4 ом цилиндре... Подскажите пожалуйста, это что болезнь Субару такая или что? как этого избежать? какие симптомы? После ниссана и хонды я тоже слышу посторонние шумы в двигателе... Как избежать такой вот капиталки?
Лей хорошее масло, меняй почаще, если частенько выкручиваешь мотор.Цитата:
Сообщение от twin
машина новая и наверняка с малым пробегом, незаморачивайся тем более атмосферникЦитата:
Сообщение от twin
ездий и радуйся
спасибо за ответ... Просто после ниссана (намучился с ним) долго выбирал машину просто по надежности и тут раз такая инфа что тоже самое как у меня вариатор был и тут ездить на бомбе с часовым механизмом :(
Да забей !!! Суба машина классная ездий наслождайся прелестями жизни и полным привадом!! я Думаю атмосферникам не стоит замарачиваться! Следи за маслом (уровень)и гоняй на здаровье!!!я не уследил и бах бах бабах (ну у меня турбо!!)!Цитата:
Сообщение от twin
я тут стал думал о капиталке ибо продать "как есть" за адекватные деньги не получится. за 209000 пробега наверна ничего с двигателем не делали. Двиг постукивает, Турбина не дует как надо, масло где-то сопливит, заводится не с первого раза, ремни на замену. Да ещё подшаманить подвеску, привод. Вылезло всё ушатайство. Предположительная стоимость ремонта ввергает в депрессию. Кто капиталил машину по кругу? ) Сколько выходит по деньгам? Есть ли смысл? После капиталки ещё 200 тыщ пройдет? ))
Думаю проще продать в том состоянии , что есть, добавить денег и купить более свежий аппарат.
Вложенные деньги в ремонт ни когда ни какой продажей не отобъёшь.
ну это понятно, что не отобью. я думаю если делать, то для себя и дальше ездить несколько лет не парясь. машна форь 97го, ej20g, автомат