сканер с диагностом в помощь. либо самодиагностика, чтоб знать откуда плясать.
Всем доброго времени суток. Проблема значит такая. Автомобиль subaru legacy 1998, мотор еж25, мкпп. Периодически, сегодня например 2 раза за день, загорается чек и машина глохнет. После этого легко заводится и можно ехать дальше. Кроме того, после езды чувствуется очень глухое басовое постукивание, которое меня тоже тревожит. Машина недавно, до этого с субарами дел не имел, но такое положение дел не очень нравится.
сканер с диагностом в помощь. либо самодиагностика, чтоб знать откуда плясать.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
> после езды чувствуется очень глухое басовое постукивание
можно поподробнее? интереса ради...
ммм, не знаю как подробнее описать. Я вообще не уверен что это звук неисправности, до этого с субару вообще никаких контактов не имел. Просто после езды мотор начинает работать не так, как если его завести на холодную, может так и должно быть? Появляется этот стук. Он очень глухой, не железный. Может это как то быть связано с неполадками в сцеплении? у меня его ведет, 1я и 2я включаются тяжело и свистит при отжатом сцеплении главный выжимной цилиндр
видимо подшипник выжимной, а не цилиндр да ещё главный..?!?! Обратитесь в квалифицированный сервис, уже пора. Сцепление не затягивайте, да бы не попасть на более сложный ремонт..
зы: сколько пробега на одометре?
чем круче жип, тем дальше топать за трактором
Мотор стоит контрактный, заменен в июле 13го, ровно год назад. На контрактном моторе за год наездили тысяч 15. По поводу цилиндра сцепления он называется рабочий цилиндр сцепления вроде. Свистит именно он, так как если чуть чуть нажать пальцем в месте, где он соединяется с вилкой сцепления, свист прекращается. + на самом штоке видна выработка. По поводу сервисов, хотелось бы услышать рекомендации, не хотелось бы попасть в нехорошую ситуацию.
свистит выжимной а вилка просто люфтит потому что умерло все и коренной гудеть может бодро