Покупайте смело тот который вам по душе, это просто старый артикул и новый а клапан и производитель одинаковый
Друзья! если есть тема такая,то прошу меня по малолетству не шпинять,а направить правильно)
Вопрос такой :буду снимать голову и смотрю на запчасти.
в Экзисте выдает по вин SUBARU 13201AA410 – Клапан впускной(пишут конкретно под этот мотор) и цена его более 2т.р. так же есть аналог,тоже SUBARU но уже SUBARU 13201AA411 и цена его уже в пределах 1т.р.. Интересует достоверность замены и кто из знающих мне может подсказать?
голова уже кругом.
Аналогичная история и про выпускные клапана 13201AA420 и 13201AA421 разница в цене аналогичная Предыстория ниже
Машина IMPREZA 1.5 МТ AWD GG-006886 EJ152
Ситуация грустная и немного нечестная получилась.Приехал к умному дяде поменять сальник коленвала и посмотреть на ГРМ. Обратно все поставили,провернули несколько раз метки сходятся.
Слегка машина прогрелась. Думал выезжать из гаража и тут цок-цок-цык. снимаем крышку ГРМ: правый шкив на месте,а на левом(если смотреть спереди) ремень проскочил на 3зуба. Я сгонял к товарищу знакомому и снял у него со стуканувшего мотора ролик зубчатый и натяжитель. поменял и поставли на место все. провернули-нормально. Померили компрессию-вроде норм(если честно,то я не увидел ничего из-за руля). Сейчас она не троит и нет проблем,но есть стучоклегкий клапана.надо голову снимать,поэтому и обращаюсь к людям с опятом владения.сам только месяц отъездил
Покупайте смело тот который вам по душе, это просто старый артикул и новый а клапан и производитель одинаковый
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
делать тебе походу не чего![]()
было бы желание