Магазин Святослав, там есть замечательные довольно бюджетные стеклоочестители ALCA или что-то типа того. Размеры различные, можно слегкостью подобрать или попросить смерить коллег по марки авто, что бы сказали сколько сантиметров дворники.
Купил Импрезу, а дворников нет ( вообще нет, ни бачка для жидкости, ни омывателей, а очень надо =) обзвонил разборки, магазины - пусто. Подскажите куда можно обратиться?
Магазин Святослав, там есть замечательные довольно бюджетные стеклоочестители ALCA или что-то типа того. Размеры различные, можно слегкостью подобрать или попросить смерить коллег по марки авто, что бы сказали сколько сантиметров дворники.
Ок, спасибо, завтра первым делом туда![]()
Я может не совсем правильно написал, мне сами направляющие нужны...
Интересно кто и зачем их удалил...
так хз в восточном терминале не смотрел?
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
А в теме "STI по запчастям" не спрашивал?
имхо облегчение кузова не с того конца начали :) :) :)
Восточный терминал на Маерчака.Сообщение от Nikolya
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
В восточный терминал не звонил еще, сейчас дождусь когда откроется и наберу! У меня она после аварии, сильно перед пострадал, а при сборе про систему стеклоочищения и не вспомнили... )
Тюкнул так, что дворники отлетели![]()
![]()
. Нигасе :)
Subaru Outback 2.0D
Ну что делать, раз взял такую... Сделаю.. В Восточном терминале не оказалось ни щеток ни кронтшейнов (держателей). А вот в Сакуре на заказ от 1 мес щетка 2000 руб за шт, кроншейн 2400 руб за шт - это из-за того что сингапурец! Итого 8800 руб только за дворники!!! Пошел стреляться....
Ни один уважающий себя Зубаровод не пойдет в Сакуру...Сообщение от Nikolya
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А мне кажется нет разницы в этих деталях Сингапурец или Японец! Поищи на GG кузов, найдешь-примерь и всё
Да я тоже сейчас прикинул что там разницы по сути никакой, надо просто примерять ездить. А в Сакуру больше ни ногой, в топку их!
Витал, это ты с горяча сказанул, ну типо не подумал...Сообщение от vva70
С Уважением, Игорь