Фото повреждений выкладывай.
Бум советовать. :)
Всех приветствую. в общем чудо какое то на шушлайке сдавая въехал в моего легаси, итог: сломана рамка, и имеются несколько коцек на бампере, от 5 до 10 см, ни чего не треснуло, в общем не хочу красить, можно ли как то заделать коцки, цвет черный. Буду благодарен за советы
Фото повреждений выкладывай.
Бум советовать. :)
С Уважением, Игорь
На скорость и управляемость не влияет? Тогда зачем делать? Для понтов?Сообщение от DemonZ
Жги так, царапины на бампере, как шрамы на лице мужчины :)
Subaru Outback 2.0D
в общем хорошо отношусь к машине, ну и люблю когда она хорошо выглядит:)в общем если будет возможность чего нибудь придумать не снимая бампера то обязательно сделаю!
тогда, судя по твоей логике, моей нужен очень хороший пластический хирургСообщение от Yasik
По теме, без покраски всё енто ни к чему хорошему не приведет- замажешь так, издалека мож и незаметно будет, а вот вблизи... да и после нескольких моек всё-равно 'шрамы' проявятся...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Тогда снимай бампер, отвози на покраску, вынимай 4-5 рублей и покрасят идеально... Потом будешь над ней о5 трясттись и богу на неё молитьсяСообщение от DemonZ
Subaru Outback 2.0D
Раз черного цвета, то можно и "потычковать", просто купив по коду цвета карандаш. При наличии терпения и вблизи потом будет незаметно. А вот с белым или серебром такое не проканает.Сообщение от DemonZ
Не падай духом - ушибешься!!!
меня месяца полтора назад шоркнули какието гниды на чайзере черном и уехали... (это я в камеру охраны на парковке видел) пол бамперы в потертостях - покуй, езжу так....