Сообщение от SergGr
Встрой дверь и проверь направляющую. ИМХО если её почистить от срани и смазать скромно, то скрип уйдет
Добрый вечер!
Наблюдается скрип при опускании передних стекол, скрип именно стекол об что-то... Скрипит пр опускании первые 5 см дальше опускается тихо. Прошу помочь в решении этой проблемы. Может кто сталкивался с подобным, может смазать чего надо и чем???
Сообщение от SergGr
Встрой дверь и проверь направляющую. ИМХО если её почистить от срани и смазать скромно, то скрип уйдет
Subaru Outback 2.0D
Снял тонировку и у меня появился скрип. Думаю что на тот клей, что я не соскоблил налипла пыль и скрипит об пластиковые ролики. Просто в нижней части стекла без снятия обшивки клей не отскоблить ;)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Верни тонер на место! Видишь, даже машина протестуетСообщение от Coyote
Subaru Outback 2.0D
Вопрос в тему.
У меня стекло боковое правое уже всё исцарапалось, видимо в уплотнителе песок.
Таки вопрос - как разобрать дверь водительскую?
Искал в инете, не нашёл, может так искал?
Outback 2.5 Золото!
2Yasik, я бы рад, да на техосмотр еду сейчас :)
По поводу разбора двери, там все просто. Снимаешь обшивку(рядом с замком есть клипса под отвертку, в остальных местах защелки), потом аккуратно снимаешь под обшивкой пленку. А там уже играя в гинеколога, скручиваешь направляющие стекла, их можно и почистить :) вот махровую хрень которая снимает грязь со стекла трогать не советую, иначе будет грязи в двери - мама не горюй.
Приезжай, расскажу как дверь разобрать и инструмент дам. :)Сообщение от Alex2005
Одолжишь свои руки? :) или где-то не так просто как на sf5?
На встречу сегодня?Сообщение от Jogan
Outback 2.5 Золото!
Coyote, нет руки не одолжу. Просто показать проще чем рассказать, если не справится можно самому помочь. Самому этим заниматься некогда.
Alex2005, ко мне в гараж. Я сапожник без сапог. :)
еслив сёдня не мправимсо, спишемся.Сообщение от Jogan
Outback 2.5 Золото!
там в принципе все просто, но расписывать долго. Технология обычная: вытаскиваешь заглушки, выкрушиваешь саморезы. Снимаешь блок кнопок, он на защелках. И выдергиваешь обшивку, отщелкивая клипсы по периметру. Сверху еще две защелки будет.Alex2005 » 28 май 2010 09:14 am
Вопрос в тему.
У меня стекло боковое правое уже всё исцарапалось, видимо в уплотнителе песок.
Таки вопрос - как разобрать дверь водительскую?
Искал в инете, не нашёл, может так искал?
подъезжай, разберем. Если что, у меня есть фотки как разбирать
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
в выходные попробую сам разобраться, думаю должно всё получиться.Сообщение от E_man
Outback 2.5 Золото!
У меня скрип от резинок возле зеркала как намокнет ещё хуже как это вылечить кто знает?
Автомойка "ЭКСКЛЮЗИВ" Солнечная 12 стр.14
попробовать снять с двери уплотнитель и фиксаторы стекла и дать им поваляться в мыльной воде, ни в коем случае не тереть, там наклеен мех с грудей единорога. Скрипит от песка и грязи, можно еще и ролики помыть в той же водеСообщение от drZLO