Показано с 1 по 15 из 39
Like Tree1Нравится

Тема: SG5 До рест (оптика)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: SG5 До рест (оптика)

Постараюсь быть скромнее в выражениях на будущее в общении с Вами.....

1)Там читать не надо если отражатель один.
    2) Возможно, только я не представляю как вы реализуете Н4 с Д2Р - в одном отражателе, может просветите меня?

С 3им номером имелась в виду китайская линза, которую покупают как и биксенон только в РОССИИ!!!!
    Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!

Цитата Сообщение от DivDivex Посмотреть сообщение
    только я не представляю как вы реализуете Н4 с Д2Р - в одном отражателе
    Н4 с Д2Р никак и не надо! есть фары с цоколем Н4 под галоген и есть другие фары с Д2Р под биксенон!
    Вопросы все сняты,посмотрел\разобрал и ксенон этот выдернул к хренам собачим! на фаре сверху написано Н4 55\60вт чет тип того,что означает обычная фара под галоген)! стояли лампы биксеноновые которые двигают стержень при переключении ближний\дальний) просто воткнутые в цоколь,они не крепились никак,просто тупо висели и болтались =)))

Цитата Сообщение от Litoy Посмотреть сообщение
    есть фары с цоколем Н4 под галоген и есть другие фары с Д2Р под биксенон!
    Вопросы все сняты,посмотрел\разобрал и ксенон этот выдернул к хренам собачим! на фаре сверху написано Н4 55\60вт чет тип того,что означает обычная фара под галоген)! стояли лампы биксеноновые которые двигают стержень при переключении ближний\дальний) просто воткнутые в цоколь,они не крепились никак,просто тупо висели и болтались =)))
    Биксенон бывает только в линзах, при переключении на дальний убирается шторка в линзе. Всё другое называемое БИ - 100% КЕТАЙ.
    Д2р мождет называться БИ только если стоит в линзе, в остальных случаях используется только в паре с отражателем под ближний, на таких фарах под дальний используется дополнительный отражатель и как правило с галогенкой.

Ставил в фары такое же как и у вас, только лампы долго искал качественные на керамической подложке крепления колбы. Ну вроде бело - вау я сказать не мог, ночью выехал на трассу включил дальний - посмотрел на верхушке ёлок, по приезду домой снял его нафиг, купил дорогие галогенки и больше не заморачиваюсь этим вопросом.

Единственное что могу сказать - понравились китайские лампы в туманках с крашеной колбой аля 3000К на металлической подложке :) После того как сгорели, не нашёл уже такие на ебэй и купил дорогие на керамической подложке CNLight 4300к, после того как сгорели - снял ксенон и купил жёлтые галогенки :) Ещёб в фары чёнить дорогое/жёлтое найти типа Осрама +100%, больше нравится чем белый.
    Последний раз редактировалось DivDivex; 18.12.2016 в 07:19. Причина: ghfd

Биксенон бывает только в линзах, при переключении на дальний убирается шторка в линзе. Всё другое называемое БИ - 100% КЕТАЙ.
    идите матчасть проштудируйте! д2р лампа для оптики без линзы,а вот д2с под линзу!какой нафих КЕТАЙ,если на форе с завода он ставился без линзы

или может так поверите!
    http://www.japancats.ru/subaru/Parts...-Cネンカイ
    смотрим номер фары и смотрим в продаже
    http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-46462364.html
    Как видите лампа одна,отражатель один и линзы нет!
    Последний раз редактировалось Litoy; 18.12.2016 в 12:43.

идите матчасть проштудируйте! д2р лампа для оптики без линзы,а вот д2с под линзу!какой нафих КЕТАЙ,если на форе с завода он ставился без линзы

или может так поверите!
    http://www.japancats.ru/subaru/Parts...-Cネンカイ
    смотрим номер фары и смотрим в продаже
    http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-46462364.html
    Как видите лампа одна,отражатель один и линзы нет!
    Я вам говорил всего лишь о том: что Биксенон - это линза в который реализован ближний дальний посредством шторки в линзе. Ламп биксеноновых нет - это ноухау из китая :)

Я не вникал в отличия между Д2р и Д2с, поэтому охотно верю вам на слово.

Про фару я вас так и не понял как вы спомощью Д2р организуете ближний/дальний в одном отражателе.

Я

Про фару я вас так и не понял как вы спомощью Д2р организуете ближний/дальний в одном отражателе.
    Там электромагнит который двигает стержень лампы в зад перед на миллиметров 5,соответственно свет по другим линиям перелома идет и светит по другому,как то так! =) ну это в китайской лампе так,в оригинале не знаю,но другого быть не может!

Там электромагнит который двигает стержень лампы в зад перед на миллиметров 5,соответственно свет по другим линиям перелома идет и светит по другому,как то так! =) ну это в китайской лампе так,в оригинале не знаю,но другого быть не может!
    Я знаю как в китайском организовано Н4 би, с трудом верю что у D2r подвижная колба поэтому и сомневаюсь в дальнем ближнем на одном отражателе. По крайней мере кроме отражателя Н4 который может использовать дальний ближный из-за двух спиралей лампы я похожих систем не знаю.