Если речь идет о цоколе, то там Н3. И если ты про такие ПТФ имеешь ввиду :
![]()
Уважаемые, подскажите пожалуйста какие лампы в туманках (круглые) у импрезы 2001 с sti обвесом, посмотреть проблематично(
Думай...
Если речь идет о цоколе, то там Н3. И если ты про такие ПТФ имеешь ввиду :
![]()
Да, именно эти, спасибо. Думаю ксенон в них запихать, говорят козырно смотриться.. у тебя на ближний свет H7 походу? У меня в нестандартной оптике H7 на ближний. Они хреновато светят. В сервисе их отрегулировал, всеравно слабовато.. Помимо ксенона как яркость можно повысить незнаешь?
Думай...
если мне не изменяет память то в дальнем н1 тут, и в туманки ксенон однозначно нужен, эффект потрясающий..проверено не раз.Сообщение от GAGARIN
s204
МаКс У меня на фаре с задней стороны написано Н3. Ксенон я покупал тоже Н3.Ставил 5000К немного не попал в цвет родного японческого в ближнем (наверное они там 4300К ставят). А в дальнем цоколь 9005(НВ3), так мне сказал Walker недоверять ему у меня причины нету :) Эффект действительно потрясающий. Как помою машину фоткуну как вглядит :)Сообщение от MaKc
У меня в ближнем стоит ксенон,а вот какой там цоколь и температура у него я не в курсеСообщение от GAGARIN
Меня освещение устраивает.
Понятно. У меня то в ближнем как раз не ксенон, т.к. фары не японские, как в твоем случае. Я их сам заказывал и ставил) В туманки однозначно буду пробовать.
Думай...
там Н3 должны стоять, по крайней мере у меня Н3. Давай тебе поставим ксенон в туманки IL-Trade 5000K за 4000р. 8-909-523-8548 Степан (простите за рекламу)Сообщение от GAGARIN
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Стёпа![]()
![]()
отправляй всех по этому адресу
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=939
следуший раз буду резать :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
WoofKiller А зачем всех по адресу?Все обсуждали совершенно другое.
я про телефон)))))))Сообщение от Teuton
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!