У Форика SF рестайлинг с Импрезой в кузовах GGGD они одинаковые, новые стоят в районе 1500 рублей.Сообщение от bell
Кто-нить знает в импрезу часы от форика или другой субары подходять?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
У Форика SF рестайлинг с Импрезой в кузовах GGGD они одинаковые, новые стоят в районе 1500 рублей.Сообщение от bell
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Тебе ж в какой-то теме недавно советовали пропаять часы... мол стандартная болезнь.
Subaru owner
Да мы со Степой вчера их вытащили, похоже там кто-то уже пропаивал, он их тестером проверил, все вроде нормально, лепестричество на них приходит, а они не пашут, иногда оживают на пару минут и опять тухнут ... так что надо менять
отпаеваится одно из керамических сопротивлений, сразу не видно, подпаял и усёСообщение от bell
С Уважением!
bell а как ты их доставал? Я не могу понять как панельку снять, ту в которой они находятся.
Может кто подскажет как это сделать?
Кость, всю крышечку верхнюю ? Я просто центральную консоль снимал и снизу давил. Она на клипсах просто.... но клипсы едреные :) Снимается тяжело...Сообщение от Teuton
Subaru owner
то же самое было, пропаял и всеСообщение от bell
да снять их (часы ) проблема, но у меня после пропайки трех резисторов они работают только не хотят время корректировать, сейчас на час вперед идут :)
Время же скоро все :) равно назад переводить :)
было бы желание
Ровно в 0.00 снять и поставить клеммы :)Сообщение от wit24al
Саня - великий хакер!Сообщение от Lewd
Красавец!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А у меня с 1:00 начинают
Снимается и без снятия центральной консоли. Так как снимать центральную, я тоже нигде не нашел толкового описания :) Клипсы действительно едреныеСообщение от Figaro
вот поднимаю тему снова. кто как справлялся с болячкой? где искал или как ремонтировал часики?
Forester XT, 5MT
какая старая история) ... ну я тогда в итоге купил новые и поменял, они чето в районе полторушки стоили