Выкинь и купи новыйСообщение от Джоник
![]()
Подскажите кто-нибудь делал подобное и сколько будет стоить? Или нежели лучше купить новый?!
Выкинь и купи новыйСообщение от Джоник
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Акей, так и подумал, что того не стоит!
Может всетаки попробовать? У меня друг разхачил свою "японамагнитолу" и теперь смотрит ДВД.
Но я например непонимаю этого прикола и собираюсь с нового авто снять всю это ненужную херню и поставить одну мп3 магнитолу
мп3 уже стоит, а тв с навигацией это в дополнение было воткнуто, так что наверное лучше всё-таки снять, по большому счету тв смотреть-то и некогда, так что хрен с ним :) Если понадобиться купить двд на это место.
DVD смотреть можно если он поддерживает, в основном они идут чисто для навигашки если нет то просто берёшь и переписываешь на компе DVD диски в формат NTSC и ставишь япунскую зону и всёСообщение от Джоник
![]()
Спасибо! Как-нибудь вообщем позже подшаманю над этим делом! И когда с этимвсё гуд будет! :)
Пробывал я так ДВД зписать. В нейро выбрал японский регион. На экране дни ????? появились.Сообщение от trubogriz
Може что то не так.
Legacy Wagon BH9 EJ25 250-T VDC 2001г. Синяя птица
[quote=zhukov_romanus]Пробывал я так ДВД зписать. В нейро выбрал японский регион. На экране дни ????? появились.Сообщение от trubogriz
Може что то не так.[/quote:1d8d7l65]
Попобуй всё точно так же но без зоны
Спасибо за овет. Т.е. сталю при записи формат NTSC без японской он? Правильно понял?!
В машине стоит навигация, ТВ, телфон, ДВД ADDZest. О раоте всго этого в РФ я и н мечтаю. Н думаю Телевизор будет показывать, если к другой ДВДресирвер подключить? Скажем купить магнитаон Пролоджии подключить к нему телек, а японский ДВД выкинуть.
Legacy Wagon BH9 EJ25 250-T VDC 2001г. Синяя птица
У кого-нить стоит в машине такая штука?
А под седлом:
Работает? У меня экран даже не включается, вот не знаю чо с этим всем богатством делать?
у мну вроде такая стоит, работает как обычно работают неодаптированные навигашки! :) шипит! мельтисит! и по японски разговаривае!Сообщение от unsocial
а свой двдюшник можно подключить к этим девайсам и кено смотреть на этом экранчике?
я еще не пробовал на своем, но думаю все срастется! я панасоник цеплял уже... :)Сообщение от unsocial
народ привет!
подскажите кде можно приобрести навигационные диски,
у карифана вФорике стоит навигация и такая штука как выше на картинках! если поставить диск будет толк или все же проще выкинуть эту болду?
Subaru Forester 137л.с.