Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 31

Тема: Старлайн b9

  1. #1

    Старлайн b9

    пропал, авто запуск, может кто что подскажет??

    Симптомы: включаю на автозапуск утром, 5 сек---включаются все лампочки- зажигание.......и не крутит стартер ---- так и как положено 4 раза....потом показывает что машина не завилась!!!

    все предохранители целые. все остальные функции работают.
    пробовал обнулять на заводские настройки, пробовал новый брелок , пробовал аккумулятор отключать, ни чего не помогает, вскрывал блок сам--все чистенько ни одной пылинки.....все дорожки целые.....

  2. #2
    Хитрушки есть? Может быть из-зи них если присутствуют.

  3. #3

  4. #4
    Клубный Абориген
    Аватар для ан24
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,122
    Записей в дневнике
    3
    Включен режим иммобилайзера.



    Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

  5. #5
    А реле силовые есть? У меня на MS 3 шт. Может одна на стартер сгорела?

  6. #6
    Цитата Сообщение от shiber
    А реле силовые есть? У меня на MS 3 шт. Может одна на стартер сгорела?
    +100.. у меня тоже реле было не в порядке. Как то подзабыл про этот факт.

  7. #7
    Была аналогичная проблема. Был плохой контакт на клемнике предохранителя питания сигнализации.
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

  8. #8
    Цитата Сообщение от Havoc
    Была аналогичная проблема. Был плохой контакт на клемнике предохранителя питания сигнализации.
    Согласен. Нужно проверить подключение сигналки, лучше вообще все провода от сигналки проверить.

    От ключа же заводится?
    Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.

  9. #9
    была такая проблема, оказался виноват аккумулятор

  10. #10
    Клубный Абориген
    Аватар для ан24
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,122
    Записей в дневнике
    3
    Повторюсь. Если с ключа заводится, а с сигналки нет, то включен режим иммобилайзера.
    Надо его тупо отключить.



    Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

  11. #11
    У меня со старлайном тоже прикол был. При поднятом ручнике заводилась, но через 4 секунды глохла, при отпущеном все ОК. Причина - кривые руки установщиков.
    Влюбляюсь в Subaru

  12. #12
    сигналка уже не первый год работает, проверил все подключения по питанию все отлично----

    про аккумулятор фишку знаю--- то есть есть при заводе напряжение становится меньше 10 вольт то сигналка не будет работать!аккома новая стоит-это проверили!!!1


    с ключа заводится великолепно-----!!!!!

  13. #13
    если бы реле сгорело какое нить- я думаю с ключа бы не заводилась бы????


    так у меня все крутиться вертиться с ключа, все функции сигналки работают в полном порядке,


    на счет имобилайзера-или как там его, я сбрасывал все на заводские настройки---думаю она бы отключилась!!!!!

  14. #14
    может кто подскажет---у меня мех и настроена на механику сигналка, то есть пока на руч не поставишь не турбак не авто завод не будет работать, есть переделать на автмат---авто запуск может заработает???
    (последствия знаю какие могут быть,когда на скорости оставлю)

    то есть у него одна программа на завод или две?




    может кто подскажет кто хорошо в этом разбирается, чтоб посмотрели??

  15. #15
    незнаю хитрушка это или нет но пока сцепление не выжмишь машинка не заведется с ключа, может в этом проблемка?:)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Single Sign On provided by vBSSO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43