Хитрушки есть? Может быть из-зи них если присутствуют.
пропал, авто запуск, может кто что подскажет??
Симптомы: включаю на автозапуск утром, 5 сек---включаются все лампочки- зажигание.......и не крутит стартер ---- так и как положено 4 раза....потом показывает что машина не завилась!!!
все предохранители целые. все остальные функции работают.
пробовал обнулять на заводские настройки, пробовал новый брелок , пробовал аккумулятор отключать, ни чего не помогает, вскрывал блок сам--все чистенько ни одной пылинки.....все дорожки целые.....
Хитрушки есть? Может быть из-зи них если присутствуют.
-=X-R@Y=-
нет
Включен режим иммобилайзера.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А реле силовые есть? У меня на MS 3 шт. Может одна на стартер сгорела?
+100.. у меня тоже реле было не в порядке. Как то подзабыл про этот факт.Сообщение от shiber
![]()
-=X-R@Y=-
Была аналогичная проблема. Был плохой контакт на клемнике предохранителя питания сигнализации.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Согласен. Нужно проверить подключение сигналки, лучше вообще все провода от сигналки проверить.Сообщение от Havoc
От ключа же заводится?
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
была такая проблема, оказался виноват аккумулятор
OUTBACK *03
Повторюсь. Если с ключа заводится, а с сигналки нет, то включен режим иммобилайзера.
Надо его тупо отключить.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
У меня со старлайном тоже прикол был. При поднятом ручнике заводилась, но через 4 секунды глохла, при отпущеном все ОК. Причина - кривые руки установщиков.
Влюбляюсь в Subaru
сигналка уже не первый год работает, проверил все подключения по питанию все отлично----
про аккумулятор фишку знаю--- то есть есть при заводе напряжение становится меньше 10 вольт то сигналка не будет работать!аккома новая стоит-это проверили!!!1
с ключа заводится великолепно-----!!!!!
если бы реле сгорело какое нить- я думаю с ключа бы не заводилась бы????
так у меня все крутиться вертиться с ключа, все функции сигналки работают в полном порядке,
на счет имобилайзера-или как там его, я сбрасывал все на заводские настройки---думаю она бы отключилась!!!!!
может кто подскажет---у меня мех и настроена на механику сигналка, то есть пока на руч не поставишь не турбак не авто завод не будет работать, есть переделать на автмат---авто запуск может заработает???
(последствия знаю какие могут быть,когда на скорости оставлю)
то есть у него одна программа на завод или две?
может кто подскажет кто хорошо в этом разбирается, чтоб посмотрели??
незнаю хитрушка это или нет но пока сцепление не выжмишь машинка не заведется с ключа, может в этом проблемка?:)