Я думаю аналогично этому:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=2953
Добрый день всем!!! Как менят лампочки в приборах на форике???? И какие лампочки нужно ставить???? Просто зел.цвет на приборной панели, меня задрал.
Я думаю аналогично этому:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=2953
Subaru owner
Я тоже однажды задался этой целью.......
сразу говорю что изменить подсветку в панели приборов заменой колпачков на лампочках не получится, она просто станет непонятного цвета и будет очень тусклой.... ибо на сф-5 на самой накладке с разметкой с внутренней стороны есть напыление зеленого цвета ......
я изначально хотел сделать подсветку синего цвета и пришлось поэксперементировать.......!!! !!
вобщем это напыление легко стирается жидкостью для снятия лака, но для того чтобы его стереть необходимо полностью снять эту накладку..... а чтобы ее извлечь необходимо сдернуть стрелки с приборной панели (чего делать никому не советую, т.к. обратно их выставить чтоб они не показывали "погоду" очень сложно....), после того как стер напыление и одел на лампочки синие колпачки думал что подсветка получится голубой но этого не произошло из-за того что сама накладка при просвечивании имеет желтоватый оттенок и с одеванием синих колпачков подсветка стала белой, и все равно тускловато светит, подсветка на одометре вообще тусклая, хз почему......
думаю единственное что может помочь чтоб подсветка светила красиво и ярко - это установка диодов , но сколько искал в городе подходящих размеров диоды так и не нашел....... ну и еще как вариант можно вкарячить туда диодную ленту но у меня лично руки не дошли до этого.....
а что касается подсветки климата то поставив туда колпачки такого же синего цвета она стала светить очень тускло и ночью практически не видно кнопок....... а подсветку на самом дисплее климата можно изменить лишь заменой крышечки которая сама по себе зеленая.......
ой ну расписал так как будто о чем то нереальном речь идет...
Все делается. используй разного цвета колпачки, пробуй. у меня тоже не сразу получилось. Тупо методом подбора.
Человек интересовался я ему ответил..........
А по то что это нереально я не говорил!!!!!!
а вот теперь глядя на фотографию![]()
скажи мне какого цвета одеть колпачек на лампочку чтоб подсветка была синей и не тусклой....?!?!?!![]()