как автоэлектрик скажу что тут даже средненький автоэлектрик справится без труда!
Здравствуйте, Уважаемые Субаруводы!
Помогите с хорошим электриком!
Не горит зажний ход Forestere 2000года , механика, левый руль.
как автоэлектрик скажу что тут даже средненький автоэлектрик справится без труда!
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Степа, т.е. думаешь лампочка ?
да уж, там вариантов всего 3: лампочки, лягуха или проводка....
Ребята лампочки пролверены кидал с аккумулятора провод. Предохранители может?Сообщение от SHW
Где концевик лягухи найти? Можешь мне помочь? Скажи свой номер я подьеду.
сначала проверь предохранитель, он под рулевой колонкой. если предохр целый, то снимай вокруг ручки КПП кожух и там будет концевик, увидишь!
Сообщение от SHW
Слева есть предохранитли всякие от руля? это то? Или прям под рулеворй колонкой? МММ,Ю понял. может провода вообще не поключены что на 5 двери? Фары котрые на крышке багажника вобще не горят? И включительно задний ход. Лкучше скажи номер электрика,пожалуйста!
Ну у меня снизу справа от рулевой колонки, за кармашком(его выдергиваешь и все перед глазами), у тебя, соответственно, слева. Номеров электриков я не знаю... Из сервисов, которые мне нравятся, могу предложить звякнуть и заехать в ягуар на шахтеров.... 278 22 99 Вс -выходной....а вообще проедь по брянке, так куча сервисов, ИМХО, в любом тебе смогут помочь!