Было такое. сунул в прикуриватель зажигалку и отказал сам прикуриватель и зеркала. предохранитель в салоне находиццо. а зеркало токо одно неработает?
Проблема, не работает прикуриватель, видимо сжог его, думаю так потому что почитал мануал по юзанию импрезы и там написанно что предохранитель 1 на прикуриватель и зеркала, следовательно предохранитель в порядке. Как быть?
И не складываться левое зеркало, это чинится вообще? В сервисе сказали что легче купить новое... =(
Было такое. сунул в прикуриватель зажигалку и отказал сам прикуриватель и зеркала. предохранитель в салоне находиццо. а зеркало токо одно неработает?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Попробуй вручную сложи - может просто заело.Сообщение от DRAGON
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
прикуриватели и зеркала висят на одном преде. скорее всего он и сгорел на работе
если разобрать прикуряху, на нем есть проволочка миллиметровой толщины ее посмотреть, то есть поменять прикуриватель полностью, у меня тоже не пашет :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Да зеркало одно не работает, второе пашет. Так если прикур и зеркала на одном предохранителе значит это все таки прикуриватель сгорел?Сообщение от WoofKiller
А чтоб прикур вытащить надо центральную панель разбирать?
складывал, раскладывал, не пашет :-Сообщение от DivDivex
Обычно, проблема с зеркалами возникает в холодное время года...
консоль придеццо разбирать, да и зеркало тоже...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну вот и у меня зеркало приказало долго жить![]()
.... перестало складываться, причем внутри регулировка зеркала работает, а складываться оно не хочет, вручную сложил, отложил, непомогло![]()
Как его разобрать кто-нить знает?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
ненамо как на презе, а на форе разобрать его задница если его после сборки авто ниразу не разбирали.Сообщение от bell
Зеркало тупо примерзло. Бывает такое частенько. Забрызгай в механизм ВДшкой.
А по прикуривателю я бы протестил все предохранители.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
не грешите на зеркала, вторую зиму такое повторяется, ниже -25с какое-нибудь перестает складываеть/раскладываться
заедьте на мойку все заработает, у мну щаз левое тоже не пашет, также как и стойки-калатушки и незакрывающиеся безрамочные двери.
ну не думали попонцы, что на машине будет ездить ниже -25с, судя по термометру )
レガシィ B4.
Не стоит его разбирать. Нужно просто отогреть :) Было подобное прошлой зимой, с приходом оттепели оно заработало.Сообщение от bell
прикуриватель и зеркала в разных веревках
на прикуривателе есть еще небольшая проволочка, из-за ней у мну не пашет :)
а зеркала работают
... и правда вчера зеркало отмерзло и заработало![]()
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )