контактам в замке хана
Даже не знаю как объяснить что за проблема, буду пробывать на полцах :)
вообщем есть 3 положения когда ключ вставляешь:
1. когда чуть чуть поворачиваешь включаются приборы.
2. предпусковое так сказать, когда загораются индикаторы на панели (масло,чек,аккум и т.д)
3. когда поворачиваешь и заводишь.
Так вот с недавних пор с морозов новогодних начал наблюдать такую штуку что когда вставляешь ключ и поворачиваешь до положения 2, то всё включается и тухнет тут же, чуть-чуть на себя повернешь ключ опять включиться и тут же потухнет, так попаришься и вреде врубиться и держится не тухнет, а когда заводишь и после того как машина вот вот завелась отпускаешь ключ в положение 2 то машина глохнет и все гаснет, иногда бывает такое что все гаснет обороты уже почти упали до 0 и машина вот вот заглохнет и РАЗ все включается и обороты повышаются и все норм.
Фууу как мог объяснил, кто понял скажите пожалуйста что за хрень? :(
контактам в замке хана
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Причина = износ контактной группы - замка зажигания.
Разбор замка-зажигания; анализ состояния - чистка, смазка ну или замена.
С Уважением, Игорь
Тут еще такой момент: у топикстартера механика или автомат.??.
Не падай духом - ушибешься!!!
топикстартер че это? :) если ты про коробку то автомат :)Сообщение от AstrAlex
и в какую копеечку это выйдет? примерно хотя бы...Сообщение от KROHA
Топик - тема на форуме.Сообщение от DRAGON
Стартер - стартер![]()
Топикстартер - юзер открывший тему на форуме.
:) я в принципе так и подумал, но сомневался так ли это :))))Сообщение от P_N
Максимальная стоимость получится, при замене замка-зажигания. Новый или контрактный, ну и смотря за сколько ты купишь замок-зажигания. Если делать будешь сам, то больше расходов, думаю не будет.Сообщение от DRAGON
С Уважением, Игорь
А в цифрах эта максимальная стоимость какова? А там что не сложно это делается, что даже самому мона сделать? :)Сообщение от KROHA
А ревизию Аккумулятора и клейм не пробовал делать наждачкой? и по замку сними разбери по дуй по плюй где увидиш черный нагар наждачкой потри,болт массы на месте крепления прверь,вобще все что относиться к акуму пройдись почисти т.к все это дело имеет своиство окисляться и ржаветь
аккум новый, а клемы сказали не надо чистить они у меня нормальные.Сообщение от Lancaster
При взаимодействии металов и воздуха в данном случаи меди и свинца при протекании через них тока образуеться оксидная пленка толща ее сотая доля микрона и образоваться она может и за неделю если слабо было затянуто соединение,и то что акум у тебя новый роли не какой не играет, она припятствует хорошему контакту как правела ее места образования это где масса прикручиваеться к кузову и сами клеймы питания,у тебя на лицо плохой контакт и для того что бы определить где этот хреновый контакт надо начать проверку с акумулятора если даже внешне они выгледят нормально, точнее с клеймы массы проверь все видимые соединения а потом переходи к замку зажигания пройди наждачкой всю группу контактов если даже они беленькие и чистинькие это им не повредит проверь чтобы фишки одевались плотно и жестко чтоб не чего не болталось,а то вот это тырканье может просто спалить комп
Аккум тут ни причем. Правильно сказали ребята, что это замок. Наждачку возьми нулевку, от более грубой можно только хуже сделать, контакты обгорят. А начать надо с клемм, которые на замок цепляются, если не поможет, тогда его разбирать.