Дай ссылку на инструкцию где понять не можешь как подцеплено.
помогите плиз! сдернул по тупости провода из разьема главного переключателя стеклоподьемников (водительская дверь) на импрезе 2005 г.в., терь не знаю как обратно прифигачить!!! Там 16 проводков, инструкции все облазил не могу понять ни чего... подскажите что делать!? Может на подобной машине кто глянет как оно там все утроенно, как эти 16 проводов расположенны в разьеме...?
Дай ссылку на инструкцию где понять не можешь как подцеплено.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
смотрел 3 руководства по ремонту... везде все прекрасно расписанно, и цвета и контакты, но в этих 3х руководствах описывается только 11 (вроде) проводов, у меня же их там 16... разобрал импрезу седан (как у меня только предыдущую - года 04) там 10 проводов используется и чуть другие кнопки....Сообщение от DivDivex
вот так сейчас у меня! умоляю, подскажите как надо на самом деле!!!
![]()
а вот так было на импрезе предыдущей... - меньше проводов и цвета маленько не те!!!
а вот мои умозаключения или что то вроде
![]()
может кто нибудь сфоткает для меня эту такую же штукенцию! я в долгу не останусь!
Надо на пятничной встрече ловить кого-нить на импрезе свежей :)
Subaru owner
с радостью, но мне далеко ехать!Сообщение от Figaro
тема еще актуально! прошу помощи!!! Вознаграждение прилагается!
народ, ну правда! помогите! уже не знаю к кому обратиться! нужны фото этого разъема!
кузов какой? если завтра на встрече народ буит на такой импрезе, попробуем сфоткать.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
кузов стрекоза седан правый руль, т.е. GD3005671. Сфоткаете моей благодарности не будет меры!!!!!!Сообщение от WoofKiller
пятничная встреча вроде прошла.. а фоток нет... задолбался с кондюком ездить...
не было ни одной такой импрезы
Subaru owner
эх... мож с универсала проканает проводка на подъемники?!.. че делать то.. блин...Сообщение от Figaro