И вот опять требуется консультация специалистов.недавно на фоне появления стуков в ходовке,которые я благополучно устранил заменой рулевой тяги слева и стойками стаба(попутно заменил масло в диффах и сальники свечных колодце с прокладками,и тормозуху)появился при включении зажигания треск на пару секунд где то внизу,который сразу проходил.но сейчас заметил что если после треска нажать на медаль газа то он возобновляется и это меня насторожило.после этого так же при заглушеном двиге если переключить скорость,то появляется треск.И ПРИ всей этой петушне скоростя переключаются хорошо,и запуск двигателя без нареканий.чек не светится.пожалуйста,подска жите на что думать.на диагностику пока не ездил.И вот опять требуется консультация специалистов.недавно на фоне появления стуков в ходовке,которые я благополучно устранил заменой рулевой тяги слева и стойками стаба(попутно заменил масло в диффах и сальники свечных колодце с прокладками,и тормозуху)появился при включении зажигания треск на пару секунд где то внизу,который сразу проходил.но сейчас заметил что если после треска нажать на медаль газа то он возобновляется и это меня насторожило.после этого так же при заглушеном двиге если переключить скорость,то появляется треск.И ПРИ всей этой петушне скоростя переключаются хорошо,и запуск двигателя без нареканий.чек не светится.пожалуйста,подска жите на что думать.на диагностику пока не ездил.