твое знание и-манаджа серега вне критики, но вопрос к штатному компу, кстати зачем заказывать готовые настройки если легких путей не ищешь? :)
Вид для печати
твое знание и-манаджа серега вне критики, но вопрос к штатному компу, кстати зачем заказывать готовые настройки если легких путей не ищешь? :)
что ты подразумеваешь??? если штатный то тады ой, а я думал...Цитата:
Сообщение от HITMAN
хочу избежать, надрыва своего двига, ну и я склонен думать все же, что мы лохи по сравнению с японцами в тонкой настройке, извините если кого то из настройщиков зацепил!!!! :)
попробовал только чуток отстроиться по рекомендациям, и пиздецццц, крыльев не хватает, вторую выкручиваешь до 6500рпм, электроника кажет 280 лосей, чего раньше и впомине не было, а дальше негде, только если на кольце.
заказал в япу, отдал конфигурацию двигателя и всего и вся....
жду результатов, но бабок придется выложить мама дорогая... но я готов на такие жертвы
про лохов согласен :) если и-манадж настроить низя тогда ф-кон ваще фантастика :)
Цитата:
Сообщение от HITMAN
с Ф коном разобрался на 100% и он готов к установке, но он мне как оказалось не гож, так как имеет узкий диапазон настроек, нежели Имэнэдж. Ксти Ф кон очень бюджетная и очень удобная фича.
Как оказалось всё дело в языковом барьере и не больше, так что.....
побольше общайтесь с японскими тюнерами :)
ога, надо как нибудь на шашлыки этих тюнеров позвать да выпросить все секреты :)
По лампочке на самом деле надо и вправду разбираться,и то и другое по сигналкам no problem, любая машина-любая сига, а также механика и т.д.,так что обращайся, по цене без грубостей обойдёмся:)Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Можно конечно сделать питание на постоянку,но тогда тебе придётся всё время выключать её самому и есть один нюанс,она может так подъедать акб,всё зависит о головы,поподробнее опишиЦитата:
Сообщение от bell
Dimasss А ты случайно не разбераешься в сигнальных проводах диагностического разъёма, надо узнать по какому протаколу машинка общается с диагностическими компами при диагностике :big_boss:
Цитата:
Сообщение от Dimasss
Я Вас фирштеин, форег на подлете из владика, может сразу и вторую окучим. Думай пока чо ставить девушкам в машинки - я про сигналку!!!
... ничего особенного, бюджетная Prology 515, выключать я понятно ее буду сам, в выключеном состоянии я так понимаю она АКБ не ест?Цитата:
Сообщение от Dimasss
Думаю женскому полу по душе star line b9 но всё же томагавки потолковее будет 9010 либо 950,учитывая что у b9 слетают автозапуски при запуске авто ключом,а у этих даже интервалы запуска с брелка ставятся.
тут другого не дано,при пуске двигателя вторая группа потребителей отключается,то есть асс,так что либо самому выключать,либо смерится,а что шумы какие то беспокоят при этом?Цитата:
Сообщение от bell
На старлаин не согласен, эксплуатировали томагафк 9030, вот.Цитата:
Сообщение от Dimasss
9030 это дешёвая бюджетка,с ней ещё и гемор словить мона,тем более запуск по температуре салона, кому это надо?Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Каков бюджет то?