Добрый день, у меня субару легаси 2004 года, объем 2.0, механика, двигатель EJ20, атмосферник.
Теперь о проблеме, после замены свечей, двигатель начал глохнуть на холостом ходу, клему с воздушника
я отключил после того, как скинул акум, так что эту беду можно исключить, затем начал менять по одной свече
на старые, с целью выявить нерабочую, ввиду того, что подозревал брак какой либо свечи, вообщем, пришло все
к тому, что все старые свечи поставил на место, и самое главное-проблема не исчезла!!! что делать я не знаю,
друг посоветовал её обучить, делал как он сказал, ничего не изменилось, может обучал не правильно, тоже не
знаток в этом, про зазоры, плотность прилегания, калийное число, фишки и все что связанно с кривыми руками,
также исключаю, так как проверял все на 20 раз, обучал следующим образом: заводил машину, и не давал ей
заглохнуть нажатием педали газа, держал где от 1000 до 1500 оборотов в минуту, далее потихоньку отпускал газ,
машина подавала признаки на глушение, и я вновь добавлял газу, данную процедуру, я повторил наверное раз 30,
после чего, нога, мягко сказать, устала, после этого я пошел домой (забил на это дело), спустя час я вышел и попробовал
завести ее при этом добавив как всегда, теперь уже, газа, и буквально секунд через 30 отпустил, и о боже, она начала
держать обороты, как и раньше, ну думал всё, обучил, учитель так сказать, ага, и не тут то было, начал я трогаться, и
когда поставил на нейтральную, она вновь заглохла, вообщем вопрос, что может быть с субарем? или правильно ли я обучаю
весьма интелектуальную систему?