Попробовать починить можно, у меня инженегр толковый на работе. Кстати, на той неделе купили ему форя)) только чинить бы лучше при наличии машины. А вообще может на следующей неделе в абакане буду в командировке, пиши в личку, вдруг поможем)))
Привет всем,кто зашел посочувствовать,буду благодарен если подскажете как мне решить мою проблему. Переправлялся я на Форике 2003г.в. 2,5 атмомеханика(америкос) вброд через большую лужу,получилось так что залил ЭБУ,заглох,дальше трахтар,демонтаж блока,сушка,монтаж,завелся, к обеду погас чек(до того горел) к вечеру погас и форь. После этого не спирт,не молитвы,не танцы с бубном не помогли. Че мне делать товарищи?Мозгов таких 2J 22611 AG592 найти не могу,я с машиной в Хакасии(выполняю интернациональный долг),места тут тихие и ни кто здесь мне ни чего не починит не пропишет,акромя оглобель и коника. Везти его в край? Куда? Кому? Подойдут ли другие какие мозги с немного не такими цифрами? Может эти можно починить?слышал есть такие умельцы. Помогите советом люди добрые![]()
Попробовать починить можно, у меня инженегр толковый на работе. Кстати, на той неделе купили ему форя)) только чинить бы лучше при наличии машины. А вообще может на следующей неделе в абакане буду в командировке, пиши в личку, вдруг поможем)))