Есть возможность машину посмотреть на сканере (SSM)? Или как вариант купить недорогую китайскую цэшку
Приветствую, Уважаемые Владельцы лучшей марки, лучшего субаклуба!)) Мужики, есть проблема, и только вы сможете помочь(ибо так не раз бывало) Форь сф5,97г, мотор 20г, ждм. Суть такова: Утром при запуске на холодную плавают обороты в районе 1тыс. потом,при прогреве, все норм. При езде на разогретом двигле, периодически вылазит чек, ненадолго, сек. на 5-10 один раз в день.Потом тухнет. Самодиагностика (две черные фишки) показала: 11,12,24 ошибки. Посмотрел их расшифровки: датчик колена, кислородник, и цепь стартера. Внимание, вопрос - не признаки ли это умирающей лямбды?? Я просто за 2 года с ней еще не сталкивался,единственная не поменяная вещь в моем авто. Заранее благодарю откликнувшихся.
У этой машины нет срока годности! Ведь под тобой летят живые звезды. Знай, и помни на огромной скорости. Имя на земле у них Subaru Forester…
Есть возможность машину посмотреть на сканере (SSM)? Или как вариант купить недорогую китайскую цэшку
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Тоже думал,насчет сканера сначала, а потом уж сюды писать)) Ну,думаю, может, "экстрасенсорикой" выявят)))))
У этой машины нет срока годности! Ведь под тобой летят живые звезды. Знай, и помни на огромной скорости. Имя на земле у них Subaru Forester…
А смысл? Воду толочь?
Если ЭБУ уже выдал Джеки Чана на лямбду, то скорее всего она уже...
Я бы проверил... ЭБУ Возьми цешку, найди на лямбде сигнальный провод, одним щупом на него, вторым на массу. Посмотри на динамику изменения сигнала (можешь искусственно забеднить/забогатить смесь). В идеале д/б 0,1-0,9В, у тебя скорее всего постоянно 0,4В.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ок, Благодарю)) в Выходные - за дело)
Коллеги подскажите, где бы приобрести DOX 0306 в городе?