Глянь в интернете - Первый этаж маг. "1000 мелочей". Красноярск, пр-т им. газеты Красноярский рабочий. Мне осенью там "Чип" изготавливали. Работает.
P.S. Со стороны кажется - соображают в этих вопросах.
Здравствуйте!
Иммобилайзер не узнает ключи, машина не заводится, ошибка B0402. Случилось это после демонтажа старой сигнализации. Все цепи восстановлены, элементарные проверки выполнены. Антена имеет сопротивление 8 Ом, провода целые. Помогите советом или номером телефона хорошего специалиста.
Глянь в интернете - Первый этаж маг. "1000 мелочей". Красноярск, пр-т им. газеты Красноярский рабочий. Мне осенью там "Чип" изготавливали. Работает.
P.S. Со стороны кажется - соображают в этих вопросах.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Спасибо, знаю этих ребят, но они не помогут. Сделал диагностику дилерской программой, вылезла ошибка p1572 (замкнута цепь иммобилайзера) стал проверять can шину (розовый провод 0.8в. синий 4.5в. После отключения разъема с EBU напряжение на can шине становится 2.5в. на обоих проводах. Думая, что проблема в мозгах...
Может отключить опрос иммо в мозгах? или заново прописать попробовать ключи?