Нет ещё не видели, выкладывайте в форум, все увидят :)Сообщение от Alexey 74
Где то Женя пропал с фотами.Сообщение от Alexey 74
Subaru Impreza 1.5
Нет ещё не видели, выкладывайте в форум, все увидят :)Сообщение от Alexey 74
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Не получается... попытаюсь ещё сегодня вечером, на работе админ не дает в контакт зайти :-Сообщение от Alexey 74
Здравствуйте я с города суровых мужиков, с Челябы))))) Приятно познакомиться! :)
Превед из города чугунных трусов!Сообщение от MAX1muS
![]()
+1 ПрисоединяйсяСообщение от MAX1muS
![]()
Impreza 1,5
Привет, ещё раз, ещё много-много раз!!! :)Сообщение от Bender
А вот про чугунные трусы ни разу не слышала![]()
Дурзья ну где же вы? Почему никто необщается?
Impreza 1,5
туту усе, туту - просто работы много. и не всегда есть время.Сообщение от Alexey 74
![]()
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
Суть не в том чей сайт, Красноярский или Челябинский. Главное это объединение единомышленников и людей интересующихся автомобилями Субару. На вопрос о том, где лучше общаться, здесь или вконтакте, сложно, так как предпочтения у каждого свои. Как уже говорилось ранее никого насильно не тянут, это не секта. И доказывая свою правоту, ни чего не добьётесь, т.к. необходимо идти на компромиссы и решать коллективно, а не единомышленно.Сообщение от dima74
Subaru Impreza 1.5
Так для этого необходимо много народу, а нас пока раз два и обсчелся. Да и в дальнейшем хотят сделать всероссийский клуб Субару. Тем более здесь все четко по темам разбито, а вконтакте тупо подписи с разницей в сутки между сообщениями. Да и здесь ребята оказывают реальную помощь в развитии нашего клуба. Респект Figaro & Kroha.Сообщение от dima74
Subaru Impreza 1.5
+ 500 мульОновСообщение от Pavel 74
Челябинскую ветку закрывать ?Сообщение от dima74
Если тебе здесь не нравится, зачем ты сюда ходишь ?
Иди подержи там АКТИВНОЕ общение в два поста в сутки.
Я уже прочитал основной негатив, который льется из уст какой-то вашей активной девочки на вашей вконтактной ветке в нашу сторону. Мы вроде вас ничем не ограничивали и не ущемляли. Не нравится - закрой страничку и расслабся... Мы никого не держим.
Весь прочий флуд на эту тему впредь я буду резать... особых активистов, которые как ежи... плачут, колются но продолжают жрать кактус, я забаню. Хоть наш клуб и в большинстве своем пока Красноярский, но мы всегда отличались от большинства клубов единством, добродушием и приветливостью ко всем.
Subaru owner
Вот мля Россия матушкан@хуя не меняется, всегда найдутся люди, которые с пеной у рта обосрут любое благое начинание.