Какие будут предложения на следующий раз? ;) Как насчет 14 ноября?! Собираемся?Сообщение от olya13
Всем привет. Я как обычно все приглашения прочитала когда они уже стали неактуальнытак что в следующий раз :)
Какие будут предложения на следующий раз? ;) Как насчет 14 ноября?! Собираемся?Сообщение от olya13
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Попробуем 14 собраться
WRX "02 MY USDM
ура щас прошел регистрацию!я субаровод с Еманжелинска чел.обл!ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ СУБАРОВОДОВ!!!ВСЕМ УВАЖУХА! когда сбор в Челябе?кидайте смс 89058310296жду!!!
kma, преветсвую тебя!Сообщение от kma
Первый Субаровод из Еманжелинска!
Растолкуй, почему в преводе с башкирского, название вашей речки Еманжелинка, означает ПЛОХАЯ РЕЧКА?
С Уважением, Игорь
kma, :) привет! Очень рады, что откликнулся ещё один СУБАРУвод Челябинской области.Сообщение от kma
Ориентируйся на субботу 14 ноября в 15-00, возле памятника Курчатову (возле ЮУрГУ).
Так же, кто желает с нами сходить на КВН Заводская Лига ФИНАЛ, в актовом зале ЮУрГУ, говорите, я забронирую билеты, или приобретайте сами: Билеты на финальную игру, стоимость 100 р, можно приобрести с 03.11.2009 г. в Российский Союз Молодежи (ул. Васенко, д. 63, оф. 203). У памятника Курчатову очень много народу собирается, машин не протолкнуться, возможно у кого-нибудь есть другие предложения о месте встречи?
добрый день ))) наконец то у нас появился клуб субароводов.Сообщение от Anya
ну что ж принимайте в свои ряды, я обладатель импрезы 2002 года.
ася 168817006.
EJ-207 - Сила !Сообщение от dima74
![]()
Вэлком!
Subaru owner
за реку не вкурсах.Сообщение от KROHA
Приветствуем тебя dima74! :) Рады, что наши ряды становятся всё больше и большеСообщение от dima74
Теперь главное, что б получилось всем собраться на нашей первой встрече, надеюсь, что всё получится
![]()
Присоединяйся ;)
По просьбе СУБАРУводов Челябинского региона, встреча переноситься на 20-00 14 ноября, так же возле памятника Курчатову.
ну я гляжу поперла тема тут у вас :)
молодец, раскачала :)
я так же начинал![]()
Subaru Legacy Lancaster 2.5 - уехал на север
всем привет я из челябинска юзаю на легаси b4 2005 2л -180пони . идея насчет встреч просто превосходная правда 14 врятли смогу подъехать, работа .![]()
max7478, приветствую тебя!Сообщение от max7478
max7478, выкрои 5 минуток, заскочи на встречу, а дальше езжай по делам. Лишний раз в живую пообщаться с одноклубниками, пусть да же 5 минут, только на пользу пойдёт. :)
С Уважением, Игорь