Собирается народ :)
Приветствую тебя max7478! :) Очень рада, что откликнулся на идею объединения СУБУРУводов. Присоединяйся к нам ;)Сообщение от max7478
KROHA +500Сообщение от KROHA
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Собирается народ :)
WRX "02 MY USDM
постараюсь конечно хоть на 5 минут подъехать но твердо обещать не могу :)
Народ откликается, много откликнулось в асю.
У меня возник вот какой вопрос:
На улице уже минус, и долго мы находиться на улице не сможем, само-сабой захочется в тепло. И поэтому у меня к вам просьба:
Уважаемые Субаруводы Челябинска, подумайте, плиз, где можно расположиться, в каком кафе? Оля предлагает место "Веселый кабан" это от ЮУрГУ минут 10 по прямой по Пр. Ленина до Российской, но если нас будет много народу, то говорит, что там ни так много места. Жду ваших предлжений.
Постарайся ;) Мы с мужем из Сатки приедем 200 км до вас, надеюсь у тебя получиться ;)Сообщение от max7478
Всем привет. После встречи в субботу решил зарегистрироваться. Обзвонил знакомых субаристов, так что думаю клуб будет расти. Принимайте в команду. Езжу на Импрезе 1,5 2007 г.
Subaru Impreza 1.5
А хде фотки со встречи? :) ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!Сообщение от Pavel 74
МОЛОДЦЫ!!!!
Subaru owner
Аня я думаю выложит. Я их на другом сайте видел.А хде фотки со встречи? :) ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Subaru Impreza 1.5
Отличное начало
WRX "02 MY USDM
Молодца Анютка! Респект!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Привет!!! Присоединяйся к нам. +1 Мы растём!!!Сообщение от Alexey 74
Спасибо Я стараюсь :)Сообщение от vva70
Молодец, что подъехал :)Сообщение от max7478
Pavel 74, нам надо обдумать логотип нашего клуба, определиться с колличеством карт и делать заявку твоей жене :)
Мы с Олей обсудили о привлечении предпринимателей на скидку членам нашего клуба. И твоя идея насчет страховой, в которой вы с Алексеем работаете, как раз для меня актуальна, надо бы это провернуть, не плохо 10% скидки на КАСКО.
Уважаемый администратор, мы созрели, есть необходимость отдельной ветки для бурной деятельностиСообщение от Figaro
Anya и все ребята-Челябенцы, МОЛОДЦЫ!
Нашли время, собрались и устроили первую встречу!
С Уважением, Игорь
Готово!Сообщение от Anya
Subaru owner
Привет! присоединяйтесь
з.ы. ну вот видишь Аня как поперло, развивается субаросекта в суровом челябинске
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Друзья из Красноярска, а что у Вас с клубной картой (в плане дизайна)?
Subaru Impreza 1.5