Figaro спасибо за поддержку. Наклейку уже переделали, а вот с клубной картой голова кипит от идей. Однотонная че то не очень мне нравится (это мое личное мнение, без обид), а что на ней изобразить не знаю. У кого какие предложения? Пишите.
Напиши в личку Гималаю. он заказывал... у него должен быть макет.Сообщение от Pavel 74
Она синего цвета с желтым логотипом, с тисненым номером порядковым.
На обороте написано:
"Сверху: "Красноярский Субару Клуб является независимым, некоммерческим добровольным сообществом людей, интересующихся автомобилями "Субару"
" Ниже:
- Форум для общения
- Скидки и льготы членам клуба
- Регулярные клубные встречи и закрытые мероприятия
- Информационное сопровождение владельцев Субару
- Взаимопомощь в сложных ситуациях
снизу мелко можно супермелко написать
- Карта является собственностью Красноярского Субару клуба"
Начните лучше всего с клубной наклейки... за основу возьмите нашу и измените "Красноярский" на "Южноуральский" клуб. Главное требование, чтобы на наклейке/логотипе и клубной карте сохранился адрес сайте.
Клебная наклейка традиционно режется на светоотражающем оракале.... желтого/синего или белого цвета.
Есть еще макет маленькой наклейки.... потом выложу.
Subaru owner
Figaro спасибо за поддержку. Наклейку уже переделали, а вот с клубной картой голова кипит от идей. Однотонная че то не очень мне нравится (это мое личное мнение, без обид), а что на ней изобразить не знаю. У кого какие предложения? Пишите.
Subaru Impreza 1.5
Главное что бы аляпистой не получилось.Сообщение от Pavel 74
С Уважением, Игорь
+1 KROHA
Ага и еще помните " Лучшее враг хорошего" :)
В смысле фото?Сообщение от Pavel 74
С Уважением, Игорь
Вот что получается. Жду предложений
Subaru Impreza 1.5
В логотипе должно остаться 24SUBARU.RU
Тогда и логотипы похожи будут и название сайта останется и не такой угол левый пустой будет.
Subaru owner
Как вставить фото или картинку, всё в подробностях объяснено тут:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=2760
С Уважением, Игорь
Есть и такой вариант сейчас скину
Subaru Impreza 1.5
Осталось на клубной карте только поменять эмблему.
Subaru Impreza 1.5
Да, вот это айс...Сообщение от Pavel 74
Subaru owner
сразу забью номер 555.
да и кстати, тк занимаюсь противоугонными системами гарант пандект пандора сталкер и прочее прочее могу делать скидки )))) всем субароводам
Pavel 74 , МОЛОДЕЦ!!! Классно смотрится
О! Уже номера забивают, мне тогда номер 0001, если его Pavel 74 не забил. :) Насчет скидок пишите в разделеСообщение от dima74
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок