Figaro спасибо за поддержку. Наклейку уже переделали, а вот с клубной картой голова кипит от идей. Однотонная че то не очень мне нравится (это мое личное мнение, без обид), а что на ней изобразить не знаю. У кого какие предложения? Пишите.
Напиши в личку Гималаю. он заказывал... у него должен быть макет.Сообщение от Pavel 74
Она синего цвета с желтым логотипом, с тисненым номером порядковым.
На обороте написано:
"Сверху: "Красноярский Субару Клуб является независимым, некоммерческим добровольным сообществом людей, интересующихся автомобилями "Субару"
" Ниже:
- Форум для общения
- Скидки и льготы членам клуба
- Регулярные клубные встречи и закрытые мероприятия
- Информационное сопровождение владельцев Субару
- Взаимопомощь в сложных ситуациях
снизу мелко можно супермелко написать
- Карта является собственностью Красноярского Субару клуба"
Начните лучше всего с клубной наклейки... за основу возьмите нашу и измените "Красноярский" на "Южноуральский" клуб. Главное требование, чтобы на наклейке/логотипе и клубной карте сохранился адрес сайте.
Клебная наклейка традиционно режется на светоотражающем оракале.... желтого/синего или белого цвета.
Есть еще макет маленькой наклейки.... потом выложу.
Subaru owner
Figaro спасибо за поддержку. Наклейку уже переделали, а вот с клубной картой голова кипит от идей. Однотонная че то не очень мне нравится (это мое личное мнение, без обид), а что на ней изобразить не знаю. У кого какие предложения? Пишите.
Subaru Impreza 1.5
Главное что бы аляпистой не получилось.Сообщение от Pavel 74
![]()
С Уважением, Игорь
+1 KROHA
Ага и еще помните " Лучшее враг хорошего" :)
В смысле фото?Сообщение от Pavel 74
С Уважением, Игорь
Вот что получается. Жду предложений
Subaru Impreza 1.5
В логотипе должно остаться 24SUBARU.RU
Тогда и логотипы похожи будут и название сайта останется и не такой угол левый пустой будет.
Subaru owner
Как вставить фото или картинку, всё в подробностях объяснено тут:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=2760
С Уважением, Игорь
Есть и такой вариант сейчас скину
Subaru Impreza 1.5
Осталось на клубной карте только поменять эмблему.
Subaru Impreza 1.5
Да, вот это айс...Сообщение от Pavel 74
![]()
Subaru owner
сразу забью номер 555.
да и кстати, тк занимаюсь противоугонными системами гарант пандект пандора сталкер и прочее прочее могу делать скидки )))) всем субароводам
Pavel 74 , МОЛОДЕЦ!!! Классно смотрится![]()
О! Уже номера забивают, мне тогда номер 0001, если его Pavel 74 не забил. :) Насчет скидок пишите в разделеСообщение от dima74
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок