И вот с таким рисунком.
Вот с таким текстом, с обратной стороны
Subaru Impreza 1.5
Классно, только на втором варианте сзади буквы плохо читаются... светлые на светлом фоне.Сообщение от Pavel 74
Subaru owner
+1, :)Сообщение от Figaro
По этому голосую за первый вариант.
С Уважением, Игорь
ВАУ!!! Класс!!!
Я если сделать гибрит, первая сторона светлая, а где текст тёмная и машины разные, ИМХО так было бы лучше.
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Anya, тогда общий стиль не выдерживается и будет уже аляписто.ИМХО.Сообщение от Anya
С Уважением, Игорь
Да, про стиль то я и не подумала...Сообщение от KROHA
Я зачем отдельную тему создала? Всё, что касается обсуждения и предложения по атрибутике обсуждаем ЗДЕСЬ
да сам не знаю, просто по ул. Богдана Хмельницкого - до конца (в сторону хитрого мостика, или частного сектора - и упрешься в А-Сервис - у них два помещени, в обоих стоит стенд (новые). все в порядке живой очереди - просто посмотришь где свободно и можно загонять.Сообщение от Alexey 74
(переговорив с мастерами, можно проити в зону обслуживания, самому посмотреть).
Никогда не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
по мне все варианты дизайна хороши . извиняюсь что отсутствовал неделю "работа" если на этой неделе будет встреча отпишитесь. :)
Привет max7478 ну наконец-тоСообщение от max7478
Subaru Impreza 1.5
max7478, на этой неделе встречи не планировали, хотя, вы, кто в Челябинске конечно же встречайтесь, организуйте встречи. А мы из Сатки подъедим в декабре на встречу, когда точно, конечно же, сообщу здесь.Сообщение от max7478
max7478, заказывай наклейку ;)
я непротив наклейки но вот не знаю как она будет смотрется на черном (у меня машина черная и еще вся тонированная ) :)