А я думал что ты из Красноярска :)
Всем привет! Немного о себе: Как и большенство владельцев которые приобретают марку Subaru спустя какой то промежуток времени сталкиваются со множеством вопросов а как? сколько лить? и т.д не спорю что в руководствох по эксплуатации даннго авто есть многое, но намного и детальнее когда слышишь что то и видишь как ето делалось!! Я в свое время перелопатил кучу литературы связаной с простейшей замены свечей, фильтров и т.д!Как только зарегился на сайте subaru24.ru сразу нашёл массу полезной инфы по устранению и решению каких либо вопросов касаемо своей любимой SUBARK-И, призываю всех владельцев этого прекрасного авто по Курску и Курской области-давайте же смелее, занкомимся, делимся опытом, расказываем о себе и своем приобретении!! У нас в Курске уже сушествует клуб HONDA-водов-их много, нас как я заню единицы, так что буду рад видить новых Курских участников форума.!! вместе мы сила!!
А я думал что ты из Красноярска :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Володя, приветствуем тебя!
Рады, что и в славном городе Курске есть единомышленники - SUBARUводы!
Ребя из Курска, давайте подтягивайтесь.
Будем общаться, делиться опытом, а потом и встречу организуем! :)
С Уважением, Игорь
Всяко... Российский слет !
Очень приятно, что у нас в клубе собирается столько классных людей ! Субаруводы со всей России!!
Кстати, никто не пробывал написать в яндексе в поиске Субару-клуб ? ;) Помоему это что-то значит ;)
Subaru owner
Zwlad08, привет! :) У нас в Челябинске тоже есть клуб HONDA-водов, рада, что по РОССИИ есть инициативные СУБАРУводы, которые хотят объединиться. Думаю все вместе мы организуем ВСЕРОССИЙСКИЙ клуб.Сообщение от Zwlad08
Я пробовала, все тропинки ведут сюда. :)Сообщение от Figaro
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
так то до фига клубов по России и СНГ :)Сообщение от Figaro
Subaru Legacy Lancaster 2.5 - уехал на север
Смысл в том, что по всей России и СНГ по данному запросу наш клуб на первом месте ! А значит наиболее соответствует этой фразе по мнению яндексаСообщение от Davinci19
Subaru owner
Игорь конешно это произойдет 100%.
А пока вот что мне еще написал Яндекс после того как я прошел по твоей ссылке :
При поиске отдано предпочтение сайтам из Красноярского края. Результаты для Москвы.
Если нажать Результаты для Москвы, то там у нас 12 место.
Думаю, что это тоже совсем не плохой результат :)
Значит в курске нет любителей Subaru?
Привет))) Здесь Краснярцы то не часто бывают))) Осталось дождаться кого-нибудь из Курска)))
Удачи вам и счастливого обладания замечательным автомобилем))) Берегите сердце!)))