Дим, спасибо что отписал, вот немного наших фоток))))
привет всем субаруводам Красноярска от представителей Омского Субару клуба http://www.subaru-omsk.ru наш клуб существует чуть больше года но потихоньку набирает обороты.надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обмен опытом между клубами.
Дим, спасибо что отписал, вот немного наших фоток))))
Администратор Subaru Club Omsk
а у нас нет ни одного трибековода... и альциона ни одного :( :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Да у нас их тоже по однаму экземпляру.в основном фори и импрезы, легасиков тоже почему то мало
SVX он вообще в Омске один))))
Администратор Subaru Club Omsk
у нас в городе 2 года назад в районе рынка, что около Водопьянова/9мая тоже видел альциону... Вот токо это был мой первый и единственный раз, когда я эту "легенду" видел......
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вам тож привет ! Приезжайте не гонки в Сентябре!
Subaru owner
я наверно приеду в качестве зрителя а так у нас две стишки собираются к вам на кольцо.
Мы так же с Омска только на порядок старше выше написавших собратьев
Трибек тоже поболее будет да и SRX не один :)
Странно как то, 2 Субару клуба в Омске.
Outback 2.5 Золото!
Сообщение от subarik
Понятия не имею что такое SRX, а у вас их даже несколько SVX знаю....
Subaru owner
Антон прав, у нас два клуба, один старше... один клуб это СТО, где ремонтируют машины и даже SRX)
еще есть куча форумов, например субару55 где просто нету людей...
форумы еще появляются, вот в декабре 2009 года еще один появился, субарик, правильно?:)
не знаю что где появляется.есть дима с кемеровской и есть кучка людей собранных по интересам это субару-омск.ру
Товарищи Омичи и Омчанки, вы сюда пришли "дружить и делиться опытом" или "повышать ТИЦ и письками мерятся со своими земляками"?Сообщение от subarik
go
Subaru owner