На моторах, где пробка слива антифриза есть в обоих полублоках (в зависимости от конструкции), возможна установка двух подогревателей, включенных последовательно.Цитата:
Сообщение от Lewd
Вид для печати
На моторах, где пробка слива антифриза есть в обоих полублоках (в зависимости от конструкции), возможна установка двух подогревателей, включенных последовательно.Цитата:
Сообщение от Lewd
интересный девайсЦитата:
Сообщение от ramazek
только нифига не разобрался с 115вольтами и за что его запитывать, я в электрике двоячник
ВНИМАНИЕ! Напряжение питания 115 Вольт.
Напряжение 115 вольт можно получить включив в цепь питания подогревателя диод (последовательно).
Только я не знаю, сколько у меня пробок стоит. 2 штуки уже бы нормально грели. да и никаких резисторов не надо.Цитата:
Сообщение от ramazek
На сколько я понял, когда изучал инфу про проблему холодного запуска Субариков прошлой зимой, эта проблема касается в основном двухвальных двигателей ЕЖ15, остальные движки должны заводится нормально, если нет, то можно почистить там, свечки поменять, вобщем решить эту траблу, а на ЕЖ15 это нормально, реальный выход из положения - резистор, либо забить на это дело
да что за резистор то такой?...Цитата:
Сообщение от Figaro
В отзыве я своем писал...
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=24
а кроме спикера уто нибудь такую схему забодяжит?Цитата:
Сообщение от Figaro
Можно и самому сделать, если руки прямые... схем в инете полно. Субару сервис делал раньше вроде... но дороже
Как многие знают, на решение проблемы с холодным пуском я потратил 7000 р. в "Автографе". Вчера на даче -17 я думал, останусь надолго. Завелась со второго раза без проблем, но через секунды три заглохла и попытки завести ее были не удачными долгое время, дав ей отдохнуть я нажал педаль газа полностью крутил секунд 10, потом еще без педали начала схватывать и машина задрожала вся, пердит трещит в районе 500-700 оборотов потом начала глохнуть, меня затарахало это, я не давая ей заглохнуть повернул опять зажигание и через пару секунд мы совместно с моим пепелацем вышли на прогревочные обороты. Сегодня завелась со второго раза без проблем!Цитата:
Сообщение от bell
Что это?
Это Субару!!! :ROFL:
А точнее это ей плохо в России на нашей параше что продается под громким названием бензин за не малые деньги :-!
Прошлая зима была первая для машины в России, но и отработала она без проблем! А сейчас что за хрень?Цитата:
Сообщение от Walker
Чего мне теперь, ехать в автограф и требовать опять, чтоб они чего-нибудь с ней химичили, проблему-то не решили!?
Ну всё так и есть чем больше у нас машина находиться тем ей хреновие и бензин чем он у нас дороже тем хреновие.Цитата:
Сообщение от skidvers
Деньги в пустую не просаживай, езди как есть и не парься
Walker, да при чем тут бензин. У меня был полный гемор с заводом.
Сейчас заводится с пол-пинка. Машина не атмо, похоже еще прокладка продутая... и плин стандартный набор процедур и псе ок...
У меня машина заводиться то с полпинка, то не с третьего раза, то со второго и весь это расколбас от погоды и бензина, ничего другого тут нет, потом то она хорошо едит то плохо и всё как разменяется после заправок. У меня уже почти все основные хахоряшики относящиеся к управлению двигателем новые стоят и всё равно она колбасится. Вот руки не доходят сдернуть корпус воздухана и впендюрить паяльником этот долбаный резистор в датчик температуры что ещё раз убедиться что при его наличии будет она хорошо заводиться или нет