Столкнулся с проблемой: машина легаси bl5 140 л.С. Т/троник. Не могу понять как работает субаровский полный привод.Зарылся в снег,буксует только одно колесо остальные вообще не крутит
Вид для печати
Столкнулся с проблемой: машина легаси bl5 140 л.С. Т/троник. Не могу понять как работает субаровский полный привод.Зарылся в снег,буксует только одно колесо остальные вообще не крутит
попробуй поставить типтроник на 1ю передачу, или на 2ю, я на них нормально по снегу и высоким колеям ползаю, а на D буксует..
Какое, одно колесо крутит?Цитата:
Сообщение от Igorian
Крутит только переднее правое колесо,но это только когда сел конкретно в снег по пороги,а так по гололеду с места почти не буксует,работает
Лампы в стоп-сигналах целые? Проверь.
Можно вопрос Игореха а это к чему про лампы :)Цитата:
Сообщение от KROHA
Работа автомата и дифа зависит от стоп сигналов, если лампа в стопах сгорели тогда отключается задний привод :)Цитата:
Сообщение от ХРОМ
Тоже читал где то про эту фишку от Субару :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Мы эту фишку на пятничной встрече опытным путем проверили на автоматном легасе яниса. Это действительно так. На палке такой фишки нет :)
Честно скажу Субару у меня уже не первая но такой фени не знал.Кстати половину осени и зимы отъездил с перегоревшим стопом и кстати нормально тьфу-тьфу.Кстате у кого там большой расход вот вам и альтернатива :) захотел по сугробам полазить вставил лампочку :yes:
Серёга, чтобы зад не работал, нужно все лампочки убрать. :)Цитата:
Сообщение от ХРОМ
Типа механка коробкой тормозишь :) :) :)
Удивил меня вчера форик очень... >:o
Такая же беда как у Igorian случилась. Зарылся в сугроб по самые пороги и все! Включаю на первую передачу, газку... и крутится только одно переднее левое колесо... :-! Хотя, когда просто едет по горкам, чувствуется, что задок работает. Лампочки на месте, за день до этого вставил... :) Че за лажа, проверяться надо или это так задумана на автомате?
:yes: вот и я тут закопался...на кладбище...точнее возле (-: просто хорошая яма была у обочины... всеми клёсами крутил, крутил и понял что 15 см просвета это мало... отдельное спасибо пацанам на марковнике С199УК 24 RUS (-: выталкали
В свете последнего казуса, решил кой че для себя уточнить.
Проделал эксперимент. Загнал машинку на подъемник, поднял.
Собрал несколько человек. Ставим рычаг на положение D и газуем потихоньку. Переднее левое крутится бодренько, остальные нехотя.
Тормозим. Несколько человек пытаются удержать колеса и стартуем опять. Крутится одно переднее колесо, остальные легко удерживаются. Сильно не газуем - страшно, оторвет куму-нить руки... :) Ставим селектор на 1, стартуем. Крутится одно переднее колесо и оба задних. Руками не удержать, по крайней мере. Далее ставим машинку на уклон, достаточно скользкий и энергично стартуем в горку. И что видим? Видим много чего и все по разному... >:o
На D понятно, после пробуксовки подключается задок с задержкой и поехали. Другое на 1. В зависимости от поверхности, бывает что шлифуют 2 колеса на одной стороне, бывает что все 4. Т.е, на 1 заметна межосевая блокировка, какая-никакая. И теперь еще более не понятно, почему у меня в сугробе, при переключении на 1 задок не крутился? >:o
Пробывал садить свою, верней не пробывал, садил... Крутят все четыре колеса к тому-же два были вывешаны а остольные нормально упёртые... Один момент был треск от системы стабелизации... А вообще я не ожидал что субарик так идёт по снегу.... :Knight:
я может неправильно скажу, но на моем форе (АКПП) есть кнопка Snow, она же принудительная блокировка диф-ла на первой передаче. Садить его в сугроб я еще не садил, и не буду, боязно, обвесы низко висят, ниже петли, вытаскивать стану оборву всё нах. Но по рыхлому снегу 40 см глубиной рассекал ну очень уверенно, по ощущениям из салона - гребли оба моста. Доехал по нечищенной дороге до огорода, совершенно нахально развернулся где хотел и спокойно выехал обратно. Мне понравилось.
Да, ты не правильно сказал. Эта кнопка заставляет коробку стартовать только со второй передачи, чтобы не пробуксовывать.Цитата:
Сообщение от nOEXAJIu
PeterNik Прав на 100% Кнопка Snow при включенном режиме 2,3,D отключает 1 передачу и машина трогается со второй. На режиме 1 Snow не поможет, 1 она и будет первая :acute: . На режиме 2 при включенном Snow будет только 2 я.
А вто дальше возможно я буду не прав - Вроде на 2 и 1 передачи происходит принудительно распределение близкое к 50 на 50.
Хотя реально тоже пер по рыхлому снегу выше колна в гору со включенным Snow и 2. Как говорят наблюдатели гребли все 4 колеса. А на первой обязательно какое-нибуть да срывалось и норовило закопаться :)
ага, совершенно правильно, я уже покурил маленько мануал. :) Единственное что мне так и осталось непонятным, так эта фраза из "руководства" -Цитата:
Сообщение от PeterNik
"При нажатии на это переключатель, когда рычаг селектора находится в положении 2, 3 или D, коробка автоматически переключится на трогание со 2-ой передачи во избежание пробуксовки колес и облегчения более плавного начала движения на дорогах, покрытых льдом."
А как тогда можно объяснить трогание в обледеневший подъем в положении D, когда даешь газ, машина дергается слегка, колеса чуть пробуксовывают, потом явно сбрасывают нагрузку и начинают такой плавненький овощной разгончик без динамики но уже и безо всякого пробуксовывания. Причем все это - без нажатия на кнопу Snow. АКПП сама по себе уходит на ступеньку вверх. С первой передачи на вторую.
Для чего тогда нужна такая кнопка, если её функции выполняются сами по себе независимо от её положения..
Судя по подписи - Железногорск, сегодня там был, тестировал проходимость путем заезда по полузанесенной дороге на стеллу, проехал как по асфальту (скатайся погляди, мои следы свежие и единственные, снег рыхлый), а вот после уже наверху решил крутануться в стороне леса и в итоге сел на пузо, с братом час откапывали (лопатка и топорик всегда с собой). Получилось что заехал в рыхлый снег, через 2 метра оказался горб жесткого снега, через который перелез и сел на пузо, потом еле как вперед меня смогли подвинуть и топором разрыхлили его :)Цитата:
Сообщение от nOEXAJIu
Цитата:
Сообщение от Walther
не понятно
на озере наши покатушки видел? Или ты днем был? (там расчистили трассу на льду и проводятся соревнования среди любителей)Цитата:
Сообщение от Nik
ну вот и я седня засел, аж 2 раза, сел на пузо, перед в рыхлом снегу а зад на укатаной дороге, взад еду - одно калесо буксует остальные стоят ... и кстати при диагональном вывешивании тоже два колеса по диагонали крутятся и нивкакую ... непойму, по идее сзади должна сработать блокировка ... если она есть :head:
я туда днем поехал, а трасса оказалась под замком в прямом смысле этого слова, выезд закрыли :(Цитата:
Сообщение от nOEXAJIu
тоже интересно, на каких субарах бывает блокировка межколесного диф-ла. Если бывает, конечно...Цитата:
Сообщение от bell
На всех турбах должна стоять в заднем мосту межколесная, только она хилая и умирает быстро. У меня на машине сначала работала, потом вдруг перестала прошлой весной.Цитата:
Сообщение от bell
:Knight: что то вы мужики по неправильным сугробам ковыряетесь, я когда первый раз сел, задним правым, три крутились... потом ещё как то смешно с трассы слетел... как раз правое заднее крутилось свободно... и не режимы 1, 2, 3, D и даже хитрая клавиша snow не помогли выбраться....
вот пара видео, как я возле сопки рылся :) специально с другом совались в непролазные места.. выходило так: иногда крутились три колеса, иногда два.. от чего это зависит, так и не понял.. застревал только тогда, когда нагребал под пузо снег и на него садился :bb: защита картера работала как лыжа :)
- 35 сек.;
- 1 мин.
Ребята, четыре дня назад посадила Легаську на сопке в сугроб, ну вроде выталкали, все нормально! Только выехала на асфальт, машинка тупить начала, газ в пол ложишь, а она долго очень думает и медленно начинает набирать скорость, на вторую переключается, и начинает нормально работать!!! Что может быть не так??? Кстати, у меня защита двигателя после ДТП из пяти оддельно существующих кусков состоит. Ничего там снизу промокнуть или забиться не могло???
Намокнуть или забиться, врятли, ну состоит защита из 5 кусков ну набилось туда снега и что? Растает со временем. А на счет тупизны замечал, что после того как побуксуешь, на первой машина действительно первое время вяло едет, а потом нормальноЦитата:
Сообщение от Natala
Когда на автомате хорошо побуксуешь то автомат перегревается и переходит в аварийный режим, после остывания коробаса всё начинает работать нормально, так что не очкуйте господа :)
А я и не очкую :acute: Я думал это связано с AWD приводом, думал происходит блокировка из-за букса а отпускает не сразу, и потом какое-то время 50/50 ездишь. :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Дабы не плодить схожую тему. Этой субботой у меня было небольшое приключение. Поехал я на машине встречать друга на "Удачном",- на лыжах шёл с Караульной. Он объяснил мне, что на конечной надо свернуть направо, по дороге, что идёт в гору. Я, будучи плохо знаком с той местностью, конечно-же свернул раньше конечной метров на семьдесят, сразу после ларька. Было девять вечера. Когда сворачивал, ещё удивился, что заезд не прочищен и эта "дорога" сантиметров на сорок выше основной. Да и след всего один - на трактор похожий, только не так выражен. Ну да некогда думать,- за другом надо ехать. Ну так я сворачиваю направо. Проезжаю в сторону горы метров 15-20ть,- понимаю, что дальше - гора, а след этот - от снегохода, и пошёл он дальше вдоль горы, по ложбине. Вместо того, чтобы сдать задом, я проезжаю по полукругу налево к основной дороге. Спокойно так. И, не доехав трех метров до дороги, проваливаюсь. Делаю раскачку, колёсами передними в стороны. НИЧЕГО. Выхожу, сапёркой подкапываю колёса, Денис как раз подходит. Случайно рукой задеваю колесо, пробую его туда-сюда - оно вывешено. Пробуем на всякий случай остальные три - то-же самое. ПЗЦ... Я сапёркой начинаю вырубать по периметру снег, чтобы можно было вытаскивать его из-под машины. Сантиметров около 50-ти - наст, затем идёт снег. ПЗЦ. Денис говорит, что нам пригодились бы шесты, чтобы пробивать и рыхлить снег под машиной, потому что сапёркой далеко не дотянешься. Здорово, что у него с собой топор. Пока я окапываю машину, он притаскивает два двухметровых шеста, основание-верхушка:10-7см. примерно. Начинаем рыхлить. Упарились по нехочу. В конце-концов большая часть снега убрана, отъезд назад подрыт, и на наше счастье шли двое мужиков с остановки.Извергая фонтаны снега из-под колёс, я задом вылетел на твёрдую почву. Вот. Кстати, когда машина висела, колёса крутились не все, а почему-то по диагонали. И причём то та диагональ, то другая. А когда выталкивали, то(как я видил из салона) из-под обоих передних снег вылетал - в свете фар чётко было видно. А когда была вывешена,- ставил на "D" и выходил. Вот так. Сейчас понимаю,- надо было поддать газу и машина успела бы пройти эти три метра за счёт скорости, а если бы зад и успел сесть, то из-заразницы в высоте съезда и дороги машину всё равно стащило бы.
А я в воскресенье наеборот - Х5 из сугроба на трассе вытащил, причем как-то даже странно не напрягаясь :boast:
Мужик решил по нужде остановиться и остановился дальше конца обочины сьехав правыми колесами в гглубокий снег, сам выбраться немог
Ездил в Северо-енисейск также прижался к обочине пропускал камаз, и провалился правым боком и днищем об утоптанный снег, думаю пи..ц мороз холодно, застряну замерзну насмерть, но представляете со скрипом, но выкарабкался сам. Был приятно удивлен! :)Цитата:
Сообщение от Nik
тож сорента вытаскивал :)
http://www.redom.ru/img/gallery/1454/11034.JPG
Не совсем понятно, кто кого тянет :)Цитата:
Сообщение от Алекс 24
Ладно, не глумись :) Субару :bb:Цитата:
Сообщение от Alexandr24