Взникло желание поставить предпусковой подогреватель - Вибасту.
Есть опытные пользователи этой штуковины? Поделитесь опытом, насколько она оправдывает те деньги, которые стоит (40 т.р.)?
Вид для печати
Взникло желание поставить предпусковой подогреватель - Вибасту.
Есть опытные пользователи этой штуковины? Поделитесь опытом, насколько она оправдывает те деньги, которые стоит (40 т.р.)?
Обротись к Паше(boroda) он ставит помоему за 21-22000р а так я тебе скажу что этот девайс оправдывает свои деньги, те люди у кого он стоит просто довольны. :)
Спасибо, буду искать Пашу. :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Я ставил в АГА Легион... Приобретением очень доволен, на прогрев машину не ставлю вообще. За пол часа до заводки включается вебаста и потом уверенный пуск двигателя. (В Гебаре дороже за работу попросили... причем существенно)
Я себе поставил с таймером... если не жалко денег лучше поставить с дистанционкой, удобнее думаю в разы.
Доп. обогрев салона смысла ставить нет... аккумулятор скажет ПРЕВЕД гораздо быстрее.
В установке она весьма геморна в том плане, что от вебасты тянется свой топливный шланчик в бензобак... и делать эту работу надо аккуратно.
PS Ну и главное, чтобы была гарантия на девайс и работы... иногда встречаются дохлые таймеры.
Знакомый ставил, но на Пежо, очень доволен! Да и другие тоже, расход минимальный эфект максимальный, говорят, что ОЖ прогревает до 60 градусов, т.е. в прнципе прогрел сел и сразу поехал :). Взяли с него с установкой 38 тыс. Сам хочу купить, жаль денег небыло, а теперь и тепло скоро будет. Летом обязательно буду ставить, может и скидки будут :)
Мне на СТИайку обошлось ~27000 девайс + таймер + ~7000 работа.
Догревает ОЖ максимум до 74 градусов... примерно за 30 минут. В -34 неуспевает вроде...
Однако сказать, что двиг горячий не совсем правильно... масло холодное все равно... но заводится двигатель в разы увереннее.
Купил летом с рук почти новую за 13 руб + докупил к ней GSM пейджер Собр GSM-100 - доволен :) Вебасто запускаю звонком с телефона. Нынешние морозы меня обошли стороной :)
Я бы добавил еще один вопрос про Вэбасту - где ее можно установить в турбо-субару?
Выше читайЦитата:
Сообщение от Havoc
Ахтунг! владельцам машин с ВЕБАСТАЙ и подобного рода подогревателей
вот тут http://www.24auto.ru/forum/offtopic/...7.html#2006868
ибануццо :roulette: :laugh:Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
а какой расход у вебасты? как долго машина может подогреваться вебастой, допустим дня 3 простоит, потом сел и поехал? у неё есть таймеры как на прогреве или она вручную только врубается и вырубается? как с расходом аккумулятора?
интересно конечно, но дорого шопистетс... :pig:
Расход - стакан бензина в час, цикл 30 минут. Минут за 40 до выхода из дома звоню на вебасто и запускаю ее, прихожу на стоянку, вжик и поехали. Есть таймер програмируемый на неделю что ли, но я им не пользуюсь. Зачем? GSM пейджер рулит! Не надо подключать вентилятор салона и проблем с аккумулятором не будет.Цитата:
Сообщение от unsocial
ЗЫ Мне АКБ в багажник перенесли, ибо места под капотом катастрофически нет, а в бампер ставить как-то сыкотно :) Зато теперь хоть аккумулятор хоть от танка можно вкорячить.
Вот меня мучает один вопрос, почему мастера не ставят вебасту под интеркулер на турбовых машинах, там места помойка, или я не прав?
под интеркулер? а откуда там место?Цитата:
Сообщение от trubogriz
а каковы габариты этой ВЕБАСТЫ?, владельцы опишите габариты сего девайса.
Серж, не большая коробочка, насколько я помню сколько там места, дак туда их две можно впендюрить :)
не я хочу какретна услышать габариты в мм или см, туда может и не влезтьЦитата:
Сообщение от trubogriz
Сто пудово влезет, их обычно на ланжерон на против движка ставят :)
хачу габариты :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
http://webasto.ru.mastertest.ru/cont...razdel/002.jpg
У меня 4-х киловатный
Отопительная мощность, кВт* 4,0
Номинальное напряжение, В 12
Топливо бензин
Расход топлива (безин/дизель), л/ч* 0,57/0,47
Потребляемая мощность, Вт* 22**
Габариты отопителя, мм (дл. х шир. х выс.) 235 х 106 х 168
Вес с топливным насосом, кг 3,2
ну и вот тебе и габариты - пасип, хрен он под интеркулер влезет 100%Цитата:
Сообщение от trubogriz
ему ваще трудно куда влезть в подкапотное пространство Субару, особенно турбоверсии
Самое плохое что в мороз например -30 -35 градусов любой нагреватель подобного плана не обогревает моторный отсек, то есть всё навесное: ролики, подшипники, ремни придется в работу из задубевшего состояния. Когда автозапуском двигатель запускается пусть даже каждый час, они хоть так не продубевают сильно, жидкость в ГУРе даже еще теплая. А Вебасто греет только ОЖ и блок двигателя.
А при больших пробегах первым у нас что обычно начинает выходить из строя - навесное оборудование и системы привода движимых частей двигателя. Ресурс же блока двигателя и поршневой обычно выше ресурса всего вспомогательного. В итоге получается что и Вебаста не панацея для увеличения общего ресурса двигателя, а только полумера для облегчения его запуска в холодный период времени. Хотя плюс опять же что двигатель не работает в холостую.
Иногда машину на прогрев не поставишь даже в минус 25, так после часов 10 простоя на такой температуре заведенный двигатель издает такие звуки что сердце кровью обливается и шумит ведь именно то что на нем навешано сверху.
В общем вывод один - самое лучшее это теплый гараж, а не автозапуск или что-то вроде Вебасто :)
А еще лучше... жить где-нить в Майами бич...
гараж реальнее конечно же.... хотя если гараж в Майами бич... то... :ROFL:Цитата:
Сообщение от Figaro
Ыыыы.... неправильно задал вопрос :ROFL: но уже ответили :)
Я имел ввиду где под капотом ее можно поставить :)
На леворуких субарах влёгкую влазит справа от интеркулера, на праворуких-слева... Правда чтоб красиво было кронштейны приходится выдумывать причудливой формы... :)
Себе на Субару поставил вместо бачка интеркулера, бачок в принципе можно в багажник унести если надо будет...в бампер как-то очкую ставить...
+100 у меня в том же местеЦитата:
Сообщение от slepoy_max
А что такое "бачек интеркулера" ? :-[
Бачёк с водой, подача воды на интеркулер для охлаждения, у тебя тоже стоит :)Цитата:
Сообщение от Figaro
:-! ваша вебаста. За последние морозы 2 раза прикуривал соседа (ставим рядом машины возле дома). В 1 раз старый аккум сел. Потом, через 4 дня с новым севшим в 0 аккумом о5 его заводил. Был дюже удивден. Причем ппримерно в одно время оплучилось оба раза. Дажевю, блиа!Цитата:
Сообщение от Docent
Подобное тебя ждет :). Лучше 40 килорублей ввалить в обслуживание пихла, чем так бесполезно потратить. Хотя если есть лишние деньги и время...
Товарищ по работе поставил гидроник.. Сейчас его баян стоит разряженным аккумом, даже с сигналки машина не открывается :head:
дураков в России ещё на лет сто хватит.Цитата:
Сообщение от Yasik
Естественно если акум гавно надо менять и таких проблем не будет
я езжу на работу каждый день на маршрутке за 10 рублей, вообще горя не знаю, а вот сосед у меня автомобиль себе купил, на нём на работу ездит... Но то столб не заметит, то воды в бензобак нальёт...Мучается в общем сильно со своим этим автомобилем...Цитата:
Сообщение от Yasik
Подобное тебя ждет :). Лучше 40 килорублей ввалить в абонемент на маршрутку, чем так бесполезно потратить. Хотя если есть лишние деньги и время...
Если читать между строк намёк ясен? Только без обид, ладно? :)
я и пишу, что 2-й раз его заводил после замены аккума на новый. вебаста и его сожрала :yes:Цитата:
Сообщение от mugen
Вебастой пользуюсь постоянно, во все морозы стабильно утром как ехать на работу и вечером с работы по пол часа греет. Аккумулятор в норме. Может я че не так делаю? :-D
Ты наверное печку не включаешь при этом или вентиллятор на мин ставишь :) . а некоторым в установщики наговорили огого и греют люди и салон до +20 :)Цитата:
Сообщение от Figaro
сейчас люди при установке вебасты, дабы избежать проблем с посадкой аккума, функцию обогрева салона изначально не планируют.Цитата:
Сообщение от Yasik
по вебастам, гидроникам и всякой ереси к ним относящимся могу сказать одно: если у вас короткие пробеги, то данный девайс будет не актуален, т.к. аккум не успевает подзарядиться (восстановиться). всё бы ничего, ды вот кислотный аккумулятор теряет около 50% своей емкости после каждого глубокого разряда. но и здесь есть выход - поставить гелевый аккумулятор который не боится ни морозов, ни глубокого разряда. единственный его минус это цена (Optima Yellow 9тыс.р.) а про "новые" аккумуляторы могу сказать одно: не факт что они заряженые, т.к. очень много случаев покупки "нового" аккума и в первую же ночь происходит замерзание электролита.
моё мнение про предпусковые подогреватели - вещь в автомобиле практически не нужная.
Я вообще эту приблуду не ставил для обогрева салона... мне установщики прямо сказали... это будет ПРЕВЕД аккуму... да и вебасту ставил я для обогрева машины, а не жопы...Цитата:
Сообщение от Yasik
Хотя обычно последовательность такая:
- За 40 минут до выезда врубается вебаста, 30 минут греет авто
- сигналка по таймеру запускает двиг после прогрева вебастой и 10 минут до прихода и посадки хватает на первичный обогрев салона...
- едем... доволны, аккум цел...