У меня Турбо sg5 кормлю 98бензом, не чихает ни кашляет! На 92 тяга не та, совсем не та.
здравствуйте все владельцы Субару Форестер! недавног приобрел эту Замечательную машину!!!!!! Доволен!!!! но вопросов много! Во первых какой бенз лучше для турбованой субари двигатель EJ 20 в кузове SF5??? предыдущий хозяйн кажется незаморачивался и лил все 92 я сразу стал заправлять только 98....... и вообще вопросов много....... что стоит с завода в машине на панеле в самом верху......машину купил там все нагло выдрали............Еслиб хоть кто то из знакомых имел Форь.....
У меня Турбо sg5 кормлю 98бензом, не чихает ни кашляет! На 92 тяга не та, совсем не та.
Задавай все свои вопросы, полюбому на все получишь ответы и рекомендации!
С уважением Сергей.
дуроскоп с навигацией или альтиметр ))Сообщение от SuBaRu_995
Приезжай в пятницу на встречу и посмотришь что у людей там стоит :)![]()
гоняю уже два дня на турбафоре, пока моя в сервисе стоит.
Интересно. Получается в обычном режиме, не сильно быстро и не сильно медленно получается 5 рублей/км стоит :)
заливаю на 500р 20 литров 98го, он их за 100км сьедает. 5р/км :)
У меня тоже вопрос. Скрипит что то в райоен передней левой стойки. Хозяин говорит что уже боролся с этим, но ничо не помогает. Это на форях на всех так? СГ9 кузов
Legacy овощевоз.
по всей видимости это втулка стабилизатора! везет, что только одна:) лечить и вправду почти бесполезно. можно залить вэдэшкой, но во первых подлазить не удобно, во вторых не на долго! замена только.Сообщение от Янис
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.
помой машину на мойке - все пройдет.... я те говорю )))Сообщение от Янис
на 2 дня максимуи. пока резинки не высохнут.Сообщение от doob
уже тепло, не должны скрипетьСообщение от zmej85
они не скрипят только пока сырыепосле мойки). проверено:)Сообщение от doob
У тебя обычный режим это когда тахометр где то 4-5 тыс. держит? Че то расход великоват для "не сильно быстро и не сильно медленно"Сообщение от Янис
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
вчера к нам в сервис турбофорь sf-5 заезжал, задний бампер менял, я был сильно удивлен когда увидел под бампером штуцер для заправки газа!!! пообщался с хозяином, он говорит ваще даволен ! 18 литров газа на 100 км равняется 10 литрам 92 бенза! говорит тяга ни капли не пропала!
Я как минимум двоих в нашем клубе знаю кто на SF5 на газу ездит? Какой форь то был, серый? Димка слайдер поди! Ему недавно попу "поправили"Сообщение от Серегаа
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
серый! с большой трубенью!Сообщение от CONDOR