Сообщение от
jonni2000
По мне так пофигу на кузовные элементы, это всё мелоч, да и фик в этом городе можно найти так или иначе автомобиль не побывавший в аварии, аварийный чересчур наш город. Главное чтбы морда была целая, а это залог уверенной работы родного движка, если таковой стоит на машине.. Двигатель работает нормально бес всяких стуков и бряков, ошибок комп не выдаёт значит можно брать.
Всё остальное однозначно вылезет в процессе эксплуатации, как бы тщятельно или не тщятельно скрывал их продвец. Меня перед продажей уверяли и показывали что существенныйх вмятин нету. а я тут позавчера полез стекло выбитое вычещать из багажника и на тебе запаска не по центру стоит, смотрю дальше ба... а шо это за пинок под зад непонятный, хотя бампер в этом месте целый, но учитывая изрядную потрепанность моего авто бывшим владельцем, такое чувство, что его использовали в качестве маленького Самосвала....
А вообще на машины на мой взгляд должно везти, если возьмешь не ту может сыпаться и ломаться сколь бы новая она не была...