У кого нибуть есть накидной ключ на 60 или спец ключ для снятия распредвалов на субаре?
У кого нибуть есть накидной ключ на 60 или спец ключ для снятия распредвалов на субаре?
С Уважением!
Слава, пробку радиатора посмотрел. Устройтво какое-то непонятно, но вся в гуане каком-то. Промыл под краном и заказал в екзисте новую (300 руб).
Пока поставлю старую, но радиатор придётся искать (хотя чё искать , 7500 и он мой, но кусается цена).
Или запаять ...![]()
Forester SF5 5MT
поробуй запаять, на старом радиаторе вроде заделали ванночку, время покажет, обошлось около 1000
С Уважением!
Уже нашёл сервис, сказали будут делать алюминевую ванночку, хрена порвёт типа. Цена вопроса 3500 руб.Сообщение от Сухарь
Forester SF5 5MT
Проще радиатор купить не оригинальный, но хороший.Сообщение от dimka
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
сам сделал
С Уважением!
Варианты?Сообщение от Walker
Forester SF5 5MT
Номер кузова давайСообщение от dimka
SF5010896Сообщение от Walker
Forester SF5 5MT
Почему-то я думал что у тебя атмосферник, а у тебя оказалась турбо-машина, тогда извеняюсь альтернатив на Турбо нет, только оригинал :)
Зато у тебя есть пыльники внутренних ШРУСов :)Сообщение от Walker
Forester SF5 5MT
А это ты звонил! :)Сообщение от dimka
Вадим спасибо, все подошло. У тебя антифриз почем, а то скоро приеду?
С Уважением!
Антифриз зеленый концентрированый этиленгликоль 5 литров, стоит 875 рублей, разводиться 1:1 получается 10 литров ОЖ.
Слава, радиатор мне сделали.
Фирмёшка находится на брянке, Ампирус-Мобиле называется. Едешь по брянке в сторону кольца, там будет светофор, вот перед светофором не разгоняйся, а сворачивай с дороги направо. Там ещё вывеска есть.
Стоимость работ 3500, продолжительность 1 световой день :)
Forester SF5 5MT