скажу я вам, что первые 6 мес продаж, это был главенствующий вопрос, "а смогу ли я если что найти на доливку??? ведь масло то редко встречается." сейчас конечео с этим меньше проблем, но проблема еще остается..Цитата:
Сообщение от offeg
Вид для печати
скажу я вам, что первые 6 мес продаж, это был главенствующий вопрос, "а смогу ли я если что найти на доливку??? ведь масло то редко встречается." сейчас конечео с этим меньше проблем, но проблема еще остается..Цитата:
Сообщение от offeg
по прогнозам синоптиков, нынешнее лето будет адски жарким, потому я советую даже в свежие японские мотры заливать все таки 40-ку, но я не спорю, 99% авто из японии рекомендуется 5W-30!!!Цитата:
Сообщение от offeg
согласен, 5-30 меняет свою вязкость с увеличением температуры, потому то и индекс 30 и потому советую 5-40. У Макса маленько другие задачи и оно больше под большие моторы,с большим объемом подходит! Но опять же, защита двигателя на высоком уровне, и вязкость при рабочей температуре масла в 100 С, не сильно разница, я уже не говорю про самое главное, динамическая вязкость сдвига HTHS и там и там не менее 3,5 мПа, это пипец какая защитная пленка!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от offeg
сейчас стараются экономить, хотя я не понимаю таких людей, не можешь содержать машину, продавай!Цитата:
Сообщение от offeg
проблема не в Мотюле, а в том на чем ездили раньше, здесь на самом деле только слухи и слухи, такое вероятно, чтобы избежать такого нужно на заведомо грязном двигателе провести чистку масляных каналов специальной химией, этим у нас в городе никто не занимается, потому совет один, не запускайте моторы, держите в чистоте и чаще меняйте масло.!
Не понимаю куда вы клоните, почему именно 40? Аргументов не вижу. Пленка, как заявляет мотуль, у него архипрочная, более жидкое масло лучше охлаждает, так почему более вязкое масло летом лучше?Цитата:
Сообщение от Motul
И вообще мне кажется вы на какие-то другие вопросы отвечаете. :)
:) у меня нет задачи переубедить вас, вы спросили, я ответил! с чего вы взяли что более жидкое масло лучше охлождает? аргумент один, и вы его указывали сами, это стабильность вязкости при высокой температуре у 5w-40. несомненно можно всю жизнь лить 5-30 и ничего не будет, но наша задача подобрать оптимальный вариант, пусть незаметный для обычного автовладельца, нужно просто любить свой автомобиль!Цитата:
Сообщение от offeg
to Motul
где то читал (авторевю что ли) что мотюль в России завод открыл, на оф.сайте такой инфы не нашёл.Слухи?
А так - что то вы меня заразили желанием купить 4 литра этой волшебной амброзии8)
своего двигателя в таблице подбора не нашел 1993 г.в. ёж 15, мкпп, передний привод. пожалуйста скиньте в личку марку и ценник, ну и в коробку до кучи
Возьмем за исходные данные: теплоемкость и теплопроводность 5-30 и 5-40 одинакова.Цитата:
Сообщение от Motul
Прокачиваемость жидкого масла лучше - масло быстрее циркулирует по системе, соответственно через определенный участок за момент времени проходит больше масла, ну и соответственно достигается лучшее охлаждение. Нагляднее рассмотреть крайние случаи, но и тут все понятно.
На счет аргумента. Индекс вязкости - стабильность вязкости в рабочем диапазоне температур, а не на высокой температуре. Не так ли?Цитата:
Сообщение от Motul
В конце концов у мотуля есть и другие 5-30, где с индексом все в порядке, например 8100 Eco-clean 5W-30 C2 с индексом 171. Или 8100 Eco-nergy 5W-30 (159). Почему именно x-max рекомендовался Вами?
Ни кто не говорит про всю жизнь, с увеличением зазоров появляется необходимость в более вязких маслах, но 40тык в штатном режиме - не тот пробег.Цитата:
Сообщение от Motul
Так вот мне и не ясно по каким критериям вы подбираете оптимальный вариант, или "хорошее масло", "легче найти на подлив в "запенде"", "40ка лучше чувствует себя на жаре"(по каким-то не ясным причинам, или у самого масла спрашивали, как оно себя чувствует? :ROFL:) это и есть те самые критерии подбора оптимального масла? )Цитата:
Сообщение от Motul
На каком масле катали, если не секрет? И каков пробег?Цитата:
Сообщение от Negoro
Есил будете переходить на мотуль - аккуратнее, дюже хорошо моет. Одну - две замены прийдется сделать на 3х-5ти тысячах..
ИМХО
к счастью у Мотюль только один единственный завод в мире, во франции..! более заводов нет и не планируется... Извините меня за необразованность, можно подробнее про машину, Еж это у нас что??? :) каков пробег, делали капремонт мотора? с коробкой что нибудь делали? и что заливали?Цитата:
Сообщение от Negoro
[quote="offeg"]
не в обиду сказать, но господин Offeg, у вас болезненное самолюбие! :) Вы наверное японский шпион, раз знаете теплоемкость масла и теплоотводящие способности системы смазки двигателя, тогда почему вы не знаете особенности Eco-nergy Eco-clean??? зачем вам эти масла? у вас авто ездит на бензине Евро4, имеет сажевый фильтр или он у вас 2007 года Европеец? а про "запенду" и хорошее поведение в жару, не все же на форуме так "начитаны" и не все понимают и интересуются физикой и химией! У людей нет времени на это, у вас его много, я вам завидую!
Сразу вам встречный вопрос: почему, следуя вашей логике и данным о охлаждении масла, на Ле Мане в 24 часовой гонке на предельных оборотах используется самое густое масло 20w-60? оно ведь совсем по вашему охлаждать не будет???
EJ15 он же ёж, пробег за 200 т.км, нихрена ему не делали, по маслу никаких особенных предпочтений (BP. ESSO.Castrol.shell) вязкость SAE 10w-40. с коробкой тоже слава япона маме тоже нихрена ни делали и масло там до сих пор то самое, с каким она пришла из ниппона! вобщем ближе к делу- консультацию дать можете?Цитата:
Сообщение от Motul
Обоснуете? :)Цитата:
Сообщение от Motul
Любой диалог с вами заканчивается переходом на личности, подозрительно однако. Объяснить вы ничего не хотите, или не можете. На вопросы отвечаете выборочно и с удобной для вас стороны.
Нусс, основываясь на ваших данных:Цитата:
Сообщение от Motul
В свою очередь базы имеют одинаковые характеристики, а присадки это процентные доли масла, следовательно значительно повлиять не смогут - те же проценты. Если не прав - поправьте.Цитата:
Сообщение от Motul
Так вы, вроде, гуру по мотулю. В описании к Эко энерджи ничего не видел про евро 4 и про сажевый фильтр.. Какое пагубное влияние могут оказать данные масла?Цитата:
Сообщение от Motul
Ну, я у всех на форуме и не спрашиваю, я спрашиваю представителя фирмы мотуль. Или я неверно понял ваш статус?Цитата:
Сообщение от Motul
1. Другой мотор, специальная система смазки под конкретную вязкость. (залив такое масло в гражданский мотор получим масляное голодание отдаленных узлов, также такое масло хуже разбрызгивается)Цитата:
Сообщение от Motul
2. Экстремальный режим. (Важна толщина пленки)
А масло будет прекрасно охлаждать, более производительный маслонасос, форсуночки в нужных местах..
Ейбо, лучше бы посоветовал чаще радиатор отбивать и антифриз поменять :acute: :acute: :acute:Цитата:
Сообщение от Motul
А чего хотите получить от заливки мотуля?Цитата:
Сообщение от Negoro
Я бы не стал пробовать, ну если только нет желания поскорее перебрать мотор ). Пущай ежик докручивает километры до капиталки на привычной жиже, а уж после переборки - мотуль смело ).
ИМХО