Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Не заводится после ДТП

Подозреваю было что то банальное :)

Да шланги топливные они попутали, закрывайте тему
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

trubogriz, Серега, что мы конкретно попутали?
    Мы ничего не разбирали/собирали, как собственно и мастер по ремонту/покраске кузова.
    Добавлю, после переделки ДВС никто не трогал шланги топливной магистрали.
    Я никого защищать не собираюсь, я только констатирую факты ошибок мастера ремонтировавшего мой ДВС. Выводы из этих ошибок пусть каждый делает сам.

Теперь другой вопрос.
    - Остались ли живыми элементы топливной системы после такого способа подключения? Как и другие элементы ДВС?
    - Как до этого машина ездила с таким подключением?
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

- Остались ли живыми элементы топливной системы после такого способа подключения? Как и другие элементы ДВС?
    думаю, поломатья ничего не должно было, а вот второй вопрос...всем вопросам вопрос....хотя....единственно е, что я вижу, это могло через клапан обратки надавливать топливо в рампу...

:) Вот приоткрылсо занавес тайны... для несведущих поясню: шланг подачи был подключен к обратке (возврату, сливу-кому как интересней) топливной рампы, а обратка- соответственно, к подаче... это на импрезе не попутать, так как фильтр вот он. а на легасо...

а теперь по поводу вопроса о живости элементов... единственное, что могло умереть- это клапан. проверить, имхо, можно при помощи доп.датчика.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Цитата Сообщение от Havoc
    trubogriz, Серега, что мы конкретно попутали?
    Мы ничего не разбирали/собирали, как собственно и мастер по ремонту/покраске кузова.
    Добавлю, после переделки ДВС никто не трогал шланги топливной магистрали.
    Я никого защищать не собираюсь, я только констатирую факты ошибок мастера ремонтировавшего мой ДВС. Выводы из этих ошибок пусть каждый делает сам.

Теперь другой вопрос.
    Серёга мысли ширше, ты не мог ездить с попутанными шлангами, это не реально, значит твои мега мастера тебе подлянку сделали что бы с тебя бабки содрать ещё.
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

Серёга, это не реально! шланги так присохли, как будто их трогали в последний раз не меньше полугода назад. а разбираться с машиной они практически отказались...
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

trubogriz, я и мыслю шире, машина до ДТП не ездила как надо.
    Кузовщину я делал у знакомых. Им меня смысла обманывать нет. Машину они катали собственноручно. Они лезть внутрь отказались.
    "Мои" "мега-мастера" последний раз прикасались к машине очень давно, и разгребать их касяки придется еще долго. Сегодня как раз полезем, доставать дырявый ап-пайп и смотреть обломыш (я хрен знает где его высверливать и нарезать резьбу) на ТКР.
    Серега ты как-то либерально настроен по отношению к тем мастерам которые делают ошибки.
    Давно посты Ромы-Chess читал и других одноклубников, которые отмалчиваются или просто не пишут чьи это касяки?
    Извиняюсь накипело, народ разводят на деньги, а мы им рекламу делаем.
    ИМХО тему нужно закрывать.
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Мочи их, парни!!!
    Impreza 1,5 98

Вот этих слов я и ждал от аффтара. ЗАКРЫВАЮ

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    trubogriz, я и мыслю шире, машина до ДТП не ездила как надо.
    Кузовщину я делал у знакомых. Им меня смысла обманывать нет. Машину они катали собственноручно. Они лезть внутрь отказались.
    "Мои" "мега-мастера" последний раз прикасались к машине очень давно, и разгребать их касяки придется еще долго. Сегодня как раз полезем, доставать дырявый ап-пайп и смотреть обломыш (я хрен знает где его высверливать и нарезать резьбу) на ТКР.
    Серега ты как-то либерально настроен по отношению к тем мастерам которые делают ошибки.
    Давно посты Ромы-Chess читал и других одноклубников, которые отмалчиваются или просто не пишут чьи это касяки?
    Извиняюсь накипело, народ разводят на деньги, а мы им рекламу делаем.
    Гы гы... никак отголоски Ромыча-Хитмэна ?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123