не мучай коробку
:) Возник вопрос: если на светофоре зажать тормоз и газом набрать пару тышь оборотов потом отпустить тормоз, то машина резвей стартонет? И как это скажется на автомате? :) Сам не пробывал, боюсь :)
не мучай коробку
Subaru Forester XT SG5
поедит лучше, автомату ничего не будет.
атмо Форик + турбо Скай
:) так все же, плохо или ничего коробке не будет? :)
на мой взгляд, НИЧЕГО хорошего из этого не будет... да и смысл стартовать так? кому надо, тебя и так объедутвыигранная секунда на старте может привести к тяжелым последствиям, пусть даже и с авто ничо не случиццо, а пешиходы дурные есь и прочее...
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Топикстартеру нужен турбо-автомобиль на механической коробке :)
Кстати, до техники старта с двух ног сам додумался - молодец!
И не надо человека отговаривать. Убьет автомат, поставит механку!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вова, ну не всеже такие отчаянные))) помоему ключевыми словами являются "Убьет автомат"Сообщение от Gimalay
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сообщение от Gimalay
Нет, уж спасибо! :) нет щас денег чтоб механку ставить :)
думаю вопрос в эту же тему...
А если так сделать... поставить на нетралку, дать газ в пол а потом на автомат переключить газ при этом неотпуская...опасно ли это для автомата?? я так один пару раз делал токо обороты примерно до полтарушки дововдил (но всёравно рывок чустволся)....![]()
![]()
Парни, у меня есть отличный турбовый движок с коробкой-механкой на продажу![]()
![]()
![]()
Я это к чему, прекратите издеваться над автомобилями.
Есть очень простое правило: не мешай машине ездить.
Хочешь динамики-скорости-дрыналина, бери соответствующую машину!
Не издевайтесь над овощами!
я от тож соберу се супер легася, и так же буду всем писать :):) собсно эт то панятно что для таких целей автомат не катит, но вопрос то в дуругом :)
Знакомый на ЕДехе так добаловался и коробку убил! Категорически не рекомендуется так стартовать! :)
Вопрос был ясен с самого начала :)Сообщение от GooD
Отвечаю: автомат убьется!
Мда!!! как тут все запущено. Особенно с нейтрали в D на газу... Мазахисты одним словом!
Предлагаю закрыть тему во избежание лишнего флуда! Ответ был дан!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!