Цитата Сообщение от bruder
Цитата Сообщение от crakker
... при вывернутых калесах при медленном движении по кругу, колеса переднии крутятся с афигенным стопорением, как будто их на секунду клинит! вобщем по следам протектора на снегу смотрится так, как будто абс работает... протектор-юз-протектор-юз-протектор-юз что то типа так!...
У меня похожая проблема. Проявляется так, как будто у меня при развороте (повороте руля до упора или почти до упора) на стоянке на переднем колесе появляется офигенная грыжа - машину периодически подергивает. Внешне в подвеске все целое. При движении в городе никак не проявляетсяя. Причем подергивание (или пошатывание, закусывание) заметно в основном на холодную. И еще при вращении руля, когда машина стоит на холодную опять же, как будто похрустывает что-то. Вопрос в чем проблема и сколько еще можно ездить?
Машина аут 2004 г., 2,5 л., АКПП.
Сегодня ездил в сервис. Покатались на прогретой машине. По-моему, меньше подергиваний чем на холодную. Говорят линки и втулки передние. Про плохие втулки к стати я знал... про линки - нет. Поменяю их, масла заодно, и буду ждать скользкого снега...