Кондер включается всегда, когда ты ставишь обдув стекла. Обрати внимание :)
Всем субароводам ПРИВЕТ! ;)
С недавнего времени новая машина в семье - Легаси Ландкастер 2002 года.
Климат себя как-то странно ведет, по-моему...
Даже если выключен режим "авто", то при выставленной температуре в 25 градусов и одном делении вентилятора, через какое-то время включается а/с (кондёр).
Это нормально?! Насколько я понимаю, так должно быть в автоматическом режиме, но никак не в ручном. Может можно как-то это исправить?
Буду очень признателен за помощь! :)
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/subaru/684170/
Кондер включается всегда, когда ты ставишь обдув стекла. Обрати внимание :)
Subaru owner
обдув стоит "стекло и ноги" обычно. То есть если поставить только ноги, то кондер не будет включаться?
Я на Драйв2
Да, кондей включается в любых режимах при которых обдув лобового стекла участвует, чтобы стекло не потело. Это практически на всех авто с кондеем. Функцию можно отключать определенной последовательностью, не помню как.
Просто выключаешь каждый раз кнопку AC.
Кондей включается автоматически в режиме обдува стекла, как было выше сказано.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Смысл как раз в том что ее можно отключить вообще, а не тыкать каждый раз.
режим авто, потом выключаешь кондей кнопкой, всё. дальше настраиваешь куда дуть.
сбросится при снятии клеммы
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Спасибо большое, всем кто откликнулся на вопрос
Но осталось выяснить как же отключить фишку эту неудобную,чтобы кондей не включался зимой...
Таким образом отключается функция включения кондёра в не в авто режиме при выставлении обдува на стекло?Сообщение от Coyote
Я на Драйв2
Включая на обдув стекла или стекло-ноги кондей все равно будет включаться. Неужели трудно кнопку нажать?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Таким образом отключается функция автоматического включения кондея при переключении кнопкой "mode". При нажатии кнопки "экстренного обдува ветрового стекла" кондей включается всегда.
А зимой он даже не будет запускаться, если конечно датчик забортной температуры в порядке.
Включается только испаритель, на табло загорается "а/с"На стекло-ноги не будет включаться если его вырубить в авто-режиме.Сообщение от ан24
Человеку просто непонятно почему загорается кондей.
Решил заправить кондер. Работает. Но вот работает теперь всегда, в режимах стекло-ноги и стекло. И отключить его никак, кнопка a/c механическая и не реагирует! При этом молотят оба вентилятора охлаждения. Зимой доставит проблем... Как выйти из положения?
У вас климат-контроль? МОжет режим авто стоит, если КК?
Скорее нет...Сообщение от Coyote
Если отключить режим, в котором участвует стекло или стекло-ноги, у кондера появляется функция отключения
Т.е. кнопку вкл. - кондер работае, кнопку выкл. - кондер не работает.
Ну вообще всегда вроде на импрезе при включении обдува на стекло включается кондер
Subaru owner
А зимой как быть?Сообщение от Figaro