Обротись к Фрагменту. такой свап реален, но вопрос, почему не на еж20? и назови года двиготелей, обоихСообщение от comandos82
Подскажите кто знает!!! Импреза кузов gf6 вагон двигатель ej18 выдовая автомат, хочу поменять двигатель на ej15 от импрезы в седановском кузове передний привод автомат, возможно ли сделать такую замену и какие трудности могут возникнуть по совместимости????
Верхним регистром писать нельзя. Исправил WoofKiller
Обротись к Фрагменту. такой свап реален, но вопрос, почему не на еж20? и назови года двиготелей, обоихСообщение от comandos82
ej18- 94г., ej15-93г. меняю т.к. мой движка умерает, есть возможность достать не дорогой ej15
Сообщение от comandos82
![]()
![]()
![]()
кхе-кхе! Вы реально извращенец? :) не забывайте, что плюс к металлической части придеццо оформлять и бумажную. лучше б сразу свапили на 204ый ИМХО
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Свапнуть можно, но тока машина совсем плохо ехать будет, и не думаю что этот ежик 15 лучше твого 18 на данный момент, тока если бесплатно отдают. то делайСообщение от comandos82