а год какой? давно на нем катаешься?Цитата:
Сообщение от NAS
Вид для печати
а год какой? давно на нем катаешься?Цитата:
Сообщение от NAS
Год 1998, нет, еще и года нет ,в конце августа взял..
У меня у друга есть атмофорь с понижайкой на палке, будете на светофорах убегать от Турбофоря на автомате, пробег щас тока смотрел кажись 170 тыс. в Кузове SG, он подумывал продавать если интересно могу узнать цену. По состоянию всё отлично даже аварий особо машина не видела, помню тока бампер как-то ему били, но всё уже давно сделано.
ага, узнавай. можешь мой номер ему скинуть +7 983 169 04 85. Тёма. на неделе буду ездить, смотреть фориков. решил таки замутить замену.Цитата:
Сообщение от jonni2000
предпочтительно палка. и еще важный момент - чтобы птс была правильная :)
Отдал Ваш телефончик, если не позвонит напишите. В кратце машина у него с 2006г, брал с аукциона, машинка сама 2002г, наездил как и говорил 170тыс. Пробег честный так как сам с аукциона брал её с пробегом где-то 60-70 тыс. Цвет у неё такой вот бежевато-зелёный кажется. Машину обслуживает практически сам, живёт она у него в гараже. Я бы рекомендовал, вложений в неё не много, поменьше будет чем я себе взял...
Ок, спасибо. А у вас проблемный оказался?
ЧТО то про расход немножко не понял, у меня атмо на палке расход 10-11 не более с учетом пробок и прогревов!!!!
Все зависит от стиля езды. Чем турбофорь должен быть прожорливей? КПД двигателя не меньше, масса тоже не особо отличается. А жрет больше только потомуь, что постоянный соблазн придавить тапок и уйти от потока ;-)
Ну идиальным машин не бывает. Я брал изначально с заниженной стоиомостью из-за не малого внешних и механических косяков.Цитата:
Сообщение от synaps
Кузов чуток помят, задний бампер на выброс. Турбина уже сильно подизношена, рейка плачет горько, ступичные подшипники 5-ю симфонию Бетховина завывают, задние стойки морально изношены.
Но в машину влюбился с первого взгляда, плевать на всё главное рабочий двигатель и коробка не тупит. А вообще практически покупал не особо глядел на то на сё, знал общие косяки и ладно, никаких там Мать Его Залок с диагностикой, какая есть такая есть всё остальное доведу до ума. Тока бы денег найти... А то достало уже Декстрон доливать...
Притопить на Турбо хош не хошь, а нога так и тянет, когда возникает свободное пространство, зарекаюсь летать, но ничё не получается.Цитата:
Сообщение от cei ceich
К обычному прогреву прибавьте ещё сюда турботаймер и вы получите средний расход по городу 16-17 литров, я считаю это нормально.
Выставил на продажу свою ласточку. ищю объявления с фориками :) расход 17л не пугает. считаю, что моральное удовлетворение бесценно и стоит любых денег :)
Ну вот и все. Теперь я владелец турбового механического красного форя :) понижайки нет. но думаю не сильно принципиально. А моя синяя красотка поехала в Читу :)
Какой год и за сколько взял?Цитата:
Сообщение от synaps
фото в студию!!!;)
новый владелец от туда???до владика лучше дорога,да и ближе вроде....Цитата:
Сообщение от synaps