Re: с атмоимпрезы на атмофоря, есть смысл?
сгонял до саяногорска, в трассе тачка стала дергаться. как будто двигло троит. тяга пропала и прочие симптомы. хотя по тахометру вроде не заметно скачков оборотов. произошла такая фигня, когда залил 95 бенза, другого не было. завтра поеду на МЗ, может свеча сдохла или катушка какая.
фотки и все такое будет чутка позже. год машины 2000
Может бензонасосу труба или фильтру топливному или сеточке в баке / фильтр грубой очистки
Ну что могу сказать Теперь начинается прилюдие перед большим ремонтом и выяснением многих нюансов о которых предыдущий владелец умолчал.
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Ну что могу сказать Теперь начинается прилюдие перед большим ремонтом и выяснением многих нюансов о которых предыдущий владелец умолчал.
тьфу тьфу тьфу большой ремонт )
Была сломана защелка на фишке, которая одевается на форсунку (4ый цилиндр), из за чего в трассе на неровной дороге эта фишка сползла. перестал работать 4ый цилиндр. + из за того что был стремный бенз и изношенные свечи + неправильная работа двигателя - залило соседскую свечку в 3ем цилиндре. проехал более 1000км на правой голове :)
приехал, свечи поменял, масло мотюль залил, фишки нормально одели, и форь снова пуля :)
Бодрый аппарат! Сколько денег вышло?
Цитата:
Сообщение от Coyote
Нет смысла, поднимешь на 2см и будет тебе тот же форь, только легче %) Если хошь меху, ищи коробку с понижайкой и свапай %)
коробка с понижайкой вещь!!! только если свапать, одной коробкой наверное не обойдёшся, как насчёт раздатки, редуктора, дифференциала, они выдержат? нагрузка то повысится...
Цитата:
Сообщение от an26
Цитата:
Сообщение от Coyote
Нет смысла, поднимешь на 2см и будет тебе тот же форь, только легче %) Если хошь меху, ищи коробку с понижайкой и свапай %)
коробка с понижайкой вещь!!! только если свапать, одной коробкой наверное не обойдёшся, как насчёт раздатки, редуктора, дифференциала, они выдержат? нагрузка то повысится...
нет конечно %) это естессно все нужно менять,=
зачетный форь! поздравляю!:) так сколько по деньгам вышло?
пасиба, я его за 320 забрал
Цитата:
Сообщение от jonni2000
У меня у друга есть атмофорь с понижайкой на палке, будете на светофорах убегать от Турбофоря на автомате
ага, конечно :acute: только наверна в другую сторону ))
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Вы как всегда горите оптимизмом, молодой человек. ;).
Афтар! ма ла то к. Ты рискнул и угадал. Как говорили гусары- кто не рискует, ... тому не нюхать шампани...
я бы не решился на такой год с турбой.
Овощу теперь как Лёх на лисе... ;)
+ 100500
Цитата:
Сообщение от Elezar
Афтар! ма ла то к. Ты рискнул и угадал. Как говорили гусары- кто не рискует, ... тому не нюхать шампани...
я бы не решился на такой год с турбой.
+ 100500
Шпасиба. Видимо угадал, проблем особых не испытываю. скоро первая плановая замена масла. за 5 тыс км на нем поменял передние тормозные диски и колодки, купил ремкомплект для суппортов - поменял резиночки всякие, пыльнички и тд тп. теперь поршня ходят туда-сюда, даже без откручивания суппорта от системы - нажатием пальцев.
через пару недель еще поменяю коробку на посвежее, вместе с корзиной и прочими приколами (не нравиться как переключается 1,3 + передний диф подклинивать начало). движка там уже стоит контрактная...
все остальное тьфу тьфу тьфу. Турбина давит 0.7, кто говорит, что нормально, кто говорит что должно быть 0.9. по всему остальному ок.