GDA это impreza wrx. Они трех видов выпускались, лупатые 2000-2002 (с круглыми фарами), коньюктивит 2002-2005, и лиса 2005-2007 годы выпуска
называют их так по внешнему виду фар. Кузов один, бампер, решетка, оптика другие в основном
Всем Привет Ребят =) возможно где то уже и есть такая тема или еще что либо, но прошу меня извинить и не закидывать помидорами =) но мне очень хотелось бы знать что у меня за суба =) а именно кузов, вообще как сам по всяким описаниям картинкам и прочему понял что у меня "лиса" но почему лиса =) как это понять? когда был в магазине запчастей, мне сказали что кузов GDA, может я чего не понимаю и GDA это и есть "лиса" так же после еще больших просмотров увидал картинку кузова WRX GDA, это наверно и есть просто gda, вообщем уже ночь пятницы и у меня уже "пригорает" от интереса моей субы =) кому не сложно, разъясните тупню пожалуйста =)) импреза 2007 года.
GDA это impreza wrx. Они трех видов выпускались, лупатые 2000-2002 (с круглыми фарами), коньюктивит 2002-2005, и лиса 2005-2007 годы выпуска
называют их так по внешнему виду фар. Кузов один, бампер, решетка, оптика другие в основном
Значит у меня GDA кузов 2007 года "лиса", все, наконец-то я понял, аж легче на душе стало =) Спасибо Большое за разъяснение =)![]()
Почитай... не зря же мы энциклопедию субару делали:
Subaru Impreza — SubaruWiki
Subaru Impreza WRX STI — SubaruWiki
Категория:Спецификации и комплектации Subaru — SubaruWiki
Subaru owner