имхо похоже на тойотовский турбодиван _ таурер в....
Собственно, захотелось поиметь оригинальные тряпочные коврики в салон, т.к. при покупке машины лежали универсальные резиновые. Был куплен комплект салонных ковров на яху, в лоте было указано что они от forester`a sg9 STI 2004 г.в. Приехали - примерил, они конечно легли но не так как хотелось бы, по ощущениям передние чуть длиннее и шире, задний на тоннель вообще широкий - пришлось подогнуть. Помогите по фото определить для какой машины всё-таки ковры.
![]()
SG5 2.0 нетурба
имхо похоже на тойотовский турбодиван _ таурер в....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Т.е. я так понимаю все посмотрели и молчат, значит они НЕ от СУБАРУ?
SG5 2.0 нетурба
Последний раз редактировалось Денннис; 29.05.2014 в 22:57.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
у меня на легаське тоже не такие
На твоих даже тип ткани не такой как на субариках, ворс не такой высокий
- - - Добавлено - - -
И вообще коврики от форя и импрезы не одинаковые ли должны быть?
Всем откликнувшимся спасибо, понятно что меня японец нае***л ну и конечно сам лоханулся - понадеялся на честность японцев. Пока все машины которые смотрел - ничего похожего не увидал. Жалко - состояние супер, как новые, придется теперь другие покупать. Только теперь я уже знаю как должны коврики выглядеть.
SG5 2.0 нетурба