del!!!
del!!!
Последний раз редактировалось fRo0ne; 15.05.2016 в 18:08.
Идемитсу 5W30))) Против мотюля ни чего скажу)))
Выбор моторного масла как выбор вероисповедания.
Даешь мне на пару недель машину и я верну её с мертвым в хлам мотором, даешь сверху тыщ 20-30 и спустя год мотор останется в том же износном состоянии что и был...
Последний раз редактировалось Андрей580; 14.05.2016 в 03:13.
Не перевелись ещё здравомыслящие люди? :)
На повседнев это как, в будни Лукойл, а по выхам и праздникам Мотуль? :)
Выше уже сказали вероисповедание - это личное. Покупай масло только у оф.дилеров - которых можешь отследить напрямую, как пример: motul.com -> motul.ru -> gpi24.ru -> Шахтёров 33к
У мотуля минус только один: она не является нефтедобывающей, соответственно это перекуп с более высокими ценами на продукцию.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
В конце ролика сказано про масло ..
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Поздравляю со вторым самым счастливым моментом в жизни владельца sti, какой будет самый счастливый - поймешь попозже :)
Лей любое 5w40 не подделку, мотюль, мобил, etc. Там до тебя столько всего лили, шили, жгли, что все равно не поймешь от чего умрет мотор :)
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
нет, шутка не про застучавший мотор, но потом поймешь, не сразу, но поймешь. Я сам помню эйфорию после покупки :)
а чего это к сожалению для меня? Я не сервисмен и не продавец запчастей, чтобы радоваться поломке чужого мотора, так что не надо мне присваивать огорчений :)
я наоборот рад, что этот автомобиль еще жив, тут, как и я, многие знают его с самого приезда из японии в красноярск :)
P.s. Колодки DS3000 тебе не нужны, они кольцевые, в городе скрипят, для города и отжигов за глаза хватает ds2500
Фруне, какой нынешний пробег на одометре?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
О боже, НЕТ!!! Только не говори что это машина "фигаро". Даёшь фотки в студию.
Юзал в свою сти 5в50 с самой замены контрактного мотора у которого было 54т.км пробега, сначала лил ликви молли молиген 5в50 примерно 4года,маленько засерает мотор,но не кретично,надо было просто иногда с промывкой менять масло для профилактики,его не ело вообще практически, за 5-6т.км смотря как ездил,обычно доливал грам 300-500. Вот недавно решил с него слезть и залил на пробу кастрол 10в60,как и свойственно кастролу оно горит,особенно по трассе,по городу хоть с отжигами не уходило вообще,а вот по трассе беда. Залил щас мобил 1 5в50,тестю,проехал пока 2т.км,пока нравиться!