Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
С Уважением, Игорь
Из классики:
- Вчера у меня украли паспорт и ботинки. Ходил в милицию. Это не они..
С Уважением, Игорь
То ли лыжи не едут, то ли .....Сообщение от KROHA
пацтолом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-=X-R@Y=-
Ребяты - ВКОНТАКТЕРЫ, это наверно Ваш предводитель!
![]()
![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Классный балкон.
На фотографиях вы видите открытие так называемого "The Ledge" наверху небоскреба Sears Tower.
Полностью из стекла "балкон" подвешен в воздухе на 103 этаже.
Один из свидетелей говорит : "Это как будто ты идешь по льду ".
Нет , это как будто ты идешь к своей смерти. Это развлечение только для детей , потому что они не осознают ,
что такое настоящая жизнь.
![]()
С Уважением, Игорь
Я б уже сдох со страха. Фигассе балкончик!![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Палюбому на этом балкончике часто моют полСообщение от vva70
![]()
Subaru owner
это где? прямо как 2012 начало :)Сообщение от KROHA
Внимание!!! Обновление гардероба!![]()
![]()
![]()
Цвет платья выбран, видимо, соответственно полит.убеждениям.
Impreza 1,5 98
ПРИМЕТЫ
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают -рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Голосуй заЛупана!
ОВД "Зябликово".........там видимо товарищи заблики работают