Сколько можно наговаривать на милицию? Они ведь не только умеют дубинками махать, да штрафы выписывать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона. И плачут.
Потому что читать не умеют.
- Мариванна, как пишется: "Заби-" или "забе-реминила"?
- Маша, не пиши про каникулы. Пиши про Пушкина...
С Уважением, Игорь
Сколько можно наговаривать на милицию? Они ведь не только умеют дубинками махать, да штрафы выписывать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона. И плачут.
Потому что читать не умеют.
С Уважением, Игорь
Мужик возвращается из командировки и слышит в спальне какой-то шум. Сломя голову врывается в спальню и видит в постели голую жену.
- Что с тобой случилось? – спрашивает он.
- Ой, дорогой, у меня сердечный приступ. Беги скорее, звони в "скорую"!
Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына.
- Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася!
Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и… видит голого соседа.
- Ну ты и сволочь! – говорит он соседу. – Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь…
С Уважением, Игорь
Давненько не смотрел эти мульты :)
• Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Верну любимого. Быстро. Больно. Можно частями или чучелком.
Страну, в которой умеют ходить на бровях, на колени не поставишь...
С Уважением, Игорь
Прикольный пинг понг на слабом выигрываю на среднем тоже а на хард нет! :)
http://www.f-games.ru/ping_pong.html
Сцуко, прикольный пинг-понг.))) Пытаюсь крученый вхерачить, промахиваюсь.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Название форума: "Как править миром незаметно для санитаров?" :)
Пы.Сы. а для члена клуба оставившего целую тыщщу сообщений падарагг буит? токо не бан :) а тысячный флудильщег ;)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ВО КАК
![]()
Приходит девушка к пластическому хирургу и говорит:
-Доктор у меня морщины!
Он отвечает:
-Уберем без проблем, у нас новая технология!
Сделали операцию, сняли бинты, девушка смотрит на себя в зеркало:
-Морщин нету, спасибо доктор!
Доктор отвечает:
-Это еще не все, у вас на затылке есть болтик, когда утром проснетесь и будут морщины, болтик подкрутите и морщины разгладятся!
-Спасибо доктор, так удобно!
Приходит девушка через месяц:
-Доктор у меня мешки под глазами!
-Это не мешки, девушка, это Ваша грудь, а если и дальше будете так часто болтик подкручивать скоро и борода появится!
С Уважением, Игорь
Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту.
Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нахрен на своём пути.
С Уважением, Игорь
1.У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
С Уважением, Игорь
Вчера, моя мама (бывший директор школы) возвращаясь из магазина, радостно:
- Представляешь, встречаю, бывший ученик - помнит таки ! Был ведь дуб-дубом, еле школу окончил - а сейчас лейтенант милиции !
С Уважением, Игорь
Старый друг лучше новых двух.
С подругами все наоборот.
С Уважением, Игорь
В прошлом году он послал свою фотографию в Клуб одиноких сердец. Они прислали ему ее обратно. Они написали, что они не настолько одиноки...
С Уважением, Игорь