мордераторы видимо сами пятаки покрутить любятСообщение от Lewd
![]()
... надо дождаться когда песчанка замерзнет, вот там учеба хорошая - на голом льду стазу все понятно становится
А вообще, тему надо в офтопик перенести. Относится она скорее к обмену опытом, но за неимением....
Вообще что то в технических вопросах за последний день много накидали не совсем технических вопросов. Где модераторы???![]()
мордераторы видимо сами пятаки покрутить любятСообщение от Lewd
![]()
... надо дождаться когда песчанка замерзнет, вот там учеба хорошая - на голом льду стазу все понятно становится
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Тема сначала должна раскрыться! Если бы сразу все кинулись в LSD, то здесь ей было бы самое место...Сообщение от Lewd
Насчет "очень много" - ты погорячился.
Почти женский автомобиль
Эт относительно, то все одну-две темы мусолят, а тут сразу несколько новых. Вот и впечатление, что очень многоСообщение от ramazek
Я без таблеток кручу легко :)Сообщение от Lewd
или ты про другое ЛСД? :) я не знаю что это такое, но моя субара крутится с полпинка просто на месте вокруг своей оси.
Legacy овощевоз.
С таблетками и двиг запускать не надо, итак все крутиться, наверное, будетСообщение от Янис
![]()
Тут не про таблетки http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic. ... d1cddf3253
да я видел. букав много. вникать неохота пока :)
Legacy овощевоз.
Видел сейчас по брянке Angel A! :)
Молодец, едет такая по правилам..поворотники при маневрах включает..
ну прямо таки загляденье!
Вот только наших эмблемок не хватает! Я только по номеру определил, да и по женскому силуэту за рулем этого зверя!![]()
O
Какого зверя? Автоматный атмо В4?Сообщение от Arthur
![]()
а вообще есть отдельная тема на такие случаи Встречи на дорогах
![]()
Чаво тебе не нравиться в атмо В4??? А??? >:oСообщение от Lewd
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Да все нравится, кроме отсутствия турбин :)Сообщение от Walker
Но зверем его называть язык не поворачивается
Ну зверь, не зверь, а зверушка то конкретнаяСообщение от Lewd
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Ну вроде здесь падробно написанно, http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?di ... lynewfaq=0, палучется расскажи![]()