К китайцам лучше вообще не ездить, сделают хуже чем было![]()
Хороший сервис Автолайн (бывший Метрон) на Дудинской 3, цены приемлимые, качество очень даже :)
Стукнули меня тут в правую заднюю дверь, страховка насчитала 8200 - взял не задумываясь о том сколько это реально будет стоить! Решил изучить предложения и заехал в три сервиса:
1. ул. Брянская возле гаи, всё про всё насчитали под 5 косарей, ну думаю ещё и наварился, но дальше лучше
2. ул. Калинина возле сибнефти, сделают за 3500
3. ул. Калинина почти перед мостом в северозападный, китайцы :) полтора рубля попросили за всё!
Отсюда и вопрос кто-нить у китайцев пытался ремонтироваться? Стоит ли гнаться за длинным рублём или доверится тем кто дерёт три шкуры?
П.С. ну машин у них в ремонте проста капец сколька, и самих их там в боксах как в шанхае!
Subaru Forester 2.0 Turbo
К китайцам лучше вообще не ездить, сделают хуже чем было![]()
Хороший сервис Автолайн (бывший Метрон) на Дудинской 3, цены приемлимые, качество очень даже :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Я делал у китайцев 3 машины на 2ой брянской, автосервис называется "три китайца" - 2 сделали нормалек, а на третей не попали в цвет на заднем бампере, но переделали и результат оказался приемлемым. Люди говорят, что они пользуются бытовой(строительной) шпаклей и она потом дает усадку, но я этого не ощутил. Если поедешь к ним, то торгуйся до талого!!!
Думаю не стоит гнаться за дешевизной.
Криво сделают + краску подберут не в тон... сам потом не захочешь ездить на своей машине.
Делал на краснодарской 17а, взяли копейки и тон цвета подобрали так что сейчас не отличишь... хотя делали жестянку, красили/подкрашивали почти весь перед.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ну это точно сказкиСообщение от caldun
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Можно заехать к ним в сервис и посмотреть уже готовые- покрашенные ими машины, ну и сделать выводы! А если хочешь получить в первую очередь качество, то нужно ехать в нормальный сервис, например САКУРА на вавилова. 2 года назад красил там СУРФА, подобрали все в тон, сейчас СУРФ у знакомого, вижу часто, ни каких касяков со временем не выявлено в покраске.
С Уважением, Игорь